开始玩了,屎命召唤19!!!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 867

卧槽,画质真棒,时代又进步了!

幽灵、肥皂,特码的不是都死了吗?

这故事原来是又随便搞了个死之前的瞎编情节来搞情怀骗钱的吗?

我还以为是普莱斯孤寡老人孤军奋战的情节呢…………

挺好,我先试试,儿子明天接手!

干,这游戏剧情单机模式要进去还得上加速器,不然登不上服务器。

亏得我路由器内已经搞好了个梯,用全局模式直接进去再说。反正这台电脑是游戏专用。路由器也是这台电脑专用,不担心儿子看啥不良网站。

上一篇:快乐之道——游戏设计的黄金法则
下一篇:丰田陷入造假风波
最新回复 (13)
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 2
    剧情相当于重制
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 3
    话说三叔的电脑带的起这款大作吗……渣机表示佩服
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 4
    5元正版?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 5
    像风一样自由 话说三叔的电脑带的起这款大作吗……渣机表示佩服
    r5 2600+2060 12g+48g内存+2k显示器,专为儿子打造的儿童游戏电脑。默认设置下还是挺流畅的。
    至于我自己的烂电脑,e3神教,再战十年……
    0 6
    qqllo 5元正版?
    在自己的steam账号下运行,但又只能玩单机剧情。估计是伪正版,至少价格是肯定妥妥的盗 版……
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    真牛逼!
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 8
    这代10小时左右,个人感觉还行,比20强。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 9
    尼玛!炫富!!啥啥都带专用二字,还有专用于干别的的路由器、电脑和那啥啥啥的呗,有钱了不起是吧,哼?
    1 10
    大内高高手 尼玛!炫富!!啥啥都带专用二字,还有专用于干别的的路由器、电脑和那啥啥啥的呗,有钱了不起是吧,哼?
    路由器50块钱一台闲鱼收的。咋滴,穷鬼抠逼不能有点爱好啦,主板机箱显卡内存电源包括显示器,全套都是闲鱼搞得。
    干!仔细一想,还真就没有任何一手货,连键盘鼠标都不是………
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 路由器50块钱一台闲鱼收的。咋滴,穷鬼抠逼不能有点爱好啦,主板机箱显卡内存电源包括显示器,全套都是闲鱼搞得。 干!仔细一想,还真就没有任何一手货,连键盘鼠标都不是………
    哈哈哈,听的我好心酸呢!哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 在自己的steam账号下运行,但又只能玩单机剧情。估计是伪正版,至少价格是肯定妥妥的盗 版……
    现在打枪游戏,单机做的都很水,主打一个线上联机
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 在自己的steam账号下运行,但又只能玩单机剧情。估计是伪正版,至少价格是肯定妥妥的盗 版……

不会是让你装插件然后cdk激活的吧,这种有盗号风险的

0 14
    夏风 万年老三吉良吉影大叔 在自己的steam账号下运行,但又只能玩单机剧情。估计是伪正版,至少价格是肯定妥妥的盗 版…… 不会是让你装插件然后cdk激活的吧,这种有 ...

不知道啊,给了个啥叫“游戏空间”的类似平台的应用程序,然后输入兑换码去兑换游戏,再同步到自己的steam,然后就入库自己的steam了。
    我是盗版狗嘛,steam里面基本没有啥收费游戏,花钱买的游戏,一只手数的过来,价值不超过150。万一盗了就盗了吧…………

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。