电脑完工,感谢老男人相助

四级用户 ma_er233 3月前 1926

主板换了个天选 B760M,有百亿补贴省点钱。原定的 TUF 显卡没货,微星这个型号的有出问题,就换了个七彩虹,但愿别太丐……

小板还是有点烦人,理线空间太少,显卡上边一坨线,下边一坨线,肯定得影响散热,以后还是坚守 ATX 吧

光威质量确实可疑,散热片在包装里就是掉的,不过应该没造成什么破坏,装回去就完了

这新机箱确实装着方便,我那个 NAS 的机箱相比之下简直是 sb 设计的结晶……

上一篇:核显超过1650
下一篇:1月31日沙雕图(20张)
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    Oldman 现在都是固态了,只有你这种老年人才需要砖块硬盘
    我不老,只是穷!
    不许说我老!我还能大战三百回合!屹立不倒!
    穷不可怕,老了才可怕!我还年轻!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    给大佬电脑!!!这是弄了个通宵啊?!
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 3
    具体都是什么呀大佬,感觉做个 copy 就行
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 4
    恭喜恭喜
    嘴角不争气地流下了羡慕的泪水
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    支架好评
    0 6
    儿子的游戏电脑就是这种新潮流下的走背线、电源在下面的机箱,我不喜欢。
    下面那地方正经的只能放两块大硬盘,其他就得随便连根线扔上面了。
    想想我那些老机箱,哪一个不是原本就可以装五六块硬盘的,人家有大把固定位置放硬盘,甚至还留了光驱和软驱的专有位置…………
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 儿子的游戏电脑就是这种新潮流下的走背线、电源在下面的机箱,我不喜欢。 下面那地方正经的只能放两块大硬盘,其他就得随便连根线扔上面了。 想想我那些老机箱,哪一个不是原本就可以装五六块硬盘的,人家有大 ...
    现在都是固态了,只有你这种老年人才需要砖块硬盘
    3 8
    Oldman 现在都是固态了,只有你这种老年人才需要砖块硬盘
    我不老,只是穷!
    不许说我老!我还能大战三百回合!屹立不倒!
    穷不可怕,老了才可怕!我还年轻!
  • 四级用户 七尺大汉 3月前
    0 9
    显卡丐版和旗舰,这年头就散热和噪音的差距。
    性能基本一样的。。。
    怕丐就上七彩虹九段!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我不老,只是穷! 不许说我老!我还能大战三百回合!屹立不倒! 穷不可怕,老了才可怕!我还年轻!
    回复8楼: 三叔吃了加速蘑菇,开始冲刺了!
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 11
    Oldman 支架好评
    我花了36买了个 横置支架 发现效果还不如一根卫生筷
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 12
    风扇方向确认正确就没问题了,话说有厂家的风扇在本体上标注方向的吗?
    0 13
    110119diDI 风扇方向确认正确就没问题了,话说有厂家的风扇在本体上标注方向的吗?
    有箭头的,不过我一般看扇叶
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 14
    Oldman 支架好评
    是包装箱剪下来的一坨海绵(
    0 15
    110119diDI 风扇方向确认正确就没问题了,话说有厂家的风扇在本体上标注方向的吗?

有时候有吧,一般是带四根塑料框的那面出风,除非是反叶

0 16
    pwmmwq 具体都是什么呀大佬,感觉做个 copy 就行

https://bbs.oldmantvg.net/thread-51624.htm

• 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我不老,只是穷! 不许说我老!我还能大战三百回合!屹立不倒! 穷不可怕,老了才可怕!我还年轻!
    破防了
  • 五级用户 huhu180 3月前
    0 18
    羡慕嫉妒恨
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 19
    问下,为什么选13400F而不是12400F
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 20

机箱7把大风扇(手动大拇指)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。