水一贴,给蓝牙耳机换电池

四级用户 u254259 3月前 1152

前两天从柜底发现失踪多年的蓝牙耳机,死活不开机,估计电池饿死了,百度搜了下可以换电池(恕我孤陋寡闻)并查到了同款电池型号1040,立马斥资12.8元下单2颗。

上一篇:每日一水,呼叫大内内,我来兑现承诺来了
下一篇:明天就是lastday了 心情无比放松
最新回复 (13)
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 2
    我的耳机一般都是电充不进去就丢掉买新的,从未想过居然可以换电池?
  • 四级用户 u254259 3月前
    0 3
    封初然 我的耳机一般都是电充不进去就丢掉买新的,从未想过居然可以换电池?
    以前也扔过,现在了解了换个电池比想象中简单,关键还省钱
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 4
    右耳机进仓不充电,给电池仓充满电以后,才能充耳机,而且电池仓只能给右耳充一次。左耳可以充几次。不知道哪里出问题了。
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 5
    可以的老哥。 我给AirPods换过电池。 最后焊接我整不了,,然后不小心电焊还把电焊的电线烧了。 我直接破防 然后直接咸鱼买了一个单独的
    0 6
    wd5367 可以的老哥。 我给AirPods换过电池。 最后焊接我整不了,,然后不小心电焊还把电焊的电线烧了。 我直接破防 然后直接咸鱼买了一个单独的
    哈,我也是死马当做活马医,太复杂精密的我也整不了
    0 7
    比利十三 右耳机进仓不充电,给电池仓充满电以后,才能充耳机,而且电池仓只能给右耳充一次。左耳可以充几次。不知道哪里出问题了。
    这个我也不懂了
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 8
    精细活
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    这小东西撬开来了,是不是装回去就松松垮垮了?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 10
    卖耳机的又少了一单
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 11
    厂家进来想点踩,没有,只能打负分。。。
    哈哈,开玩笑。我之前用的两副全透磨砂入耳,全是我兄弟手搓的,蓝牙他也自己手搓,除了5k以上的耳机根本赚不到他钱。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 12
    我2017年买的索尼ws625型号的潜水耳机,实际上就是个防水的16G内存mp3,用了好多年都很好用,就是电池不行了,结果官方说前前后后的型号都能换,唯独这个型号的没配件了,只能在闲鱼上找第三方花了小一百,换了电池
    0 13
    进站劣人 这小东西撬开来了,是不是装回去就松松垮垮了?
    是有点松,所以要用胶粘
    0 14
    提携玉龙 我2017年买的索尼ws625型号的潜水耳机,实际上就是个防水的16G内存mp3,用了好多年都很好用,就是电池不行了,结果官方说前前后后的型号都能换,唯独这个型号的没配件了,只能在闲鱼上找第三方花了小 ...
    哈,我这便宜耳机约等于你换电池的价格
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。