差不多能玩了,就是这个IOS37怎么回事?

六级用户 进站劣人 3月前 2994

我按照那个步骤把四个什么cIOS装了,我看贴吧那个图片是右上角IOS58,不过装了cfg能玩游戏了。

但是USBLOADER一直卡着,或者认不到游戏,不就结了,直接用cfg好了。

还有可能我买的是组装色差线的关系,接到GBSC画面不稳定,时有时无的。。。感觉线太长,得剪短。。。

上一篇:一晃就老了 真老男人了
下一篇:[水]为啥大家都叫你大内内
最新回复 (98)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    对了,这个软件啥的,就只能放在SD卡吗,拔掉了,就没有显示软件了。我试着跟其他的教程安装到桌面频道,失败。。。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 3
    我记得升级到4.3就不用那个58了,usbcfg卡着可能是要等半分钟还是多少超时,然后提示你设置正确的分区
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    认不到游戏原因很多,你用的是U盘还是硬盘还是SD卡?其实最省心的是SD卡
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 5
    好久没开机了,我都忘了是什么了?而且感觉wii接gbsc好像没比转hdmi好多少啊?
    0 6
    进站劣人 对了,这个软件啥的,就只能放在SD卡吗,拔掉了,就没有显示软件了。我试着跟其他的教程安装到桌面频道,失败。。。

对了,两个usb口只有一个能读游戏。

• 四级用户 ma_er233 3月前
    0 7
    进站劣人 对了,这个软件啥的,就只能放在SD卡吗,拔掉了,就没有显示软件了。我试着跟其他的教程安装到桌面频道,失败。。。
    homebrew channel 的软件都是直接放sd卡,装到主界面也只是快捷方式那类的
    0 8
    Oldman 认不到游戏原因很多,你用的是U盘还是硬盘还是SD卡?其实最省心的是SD卡
    用这个USBLoaderGX r1271,认不到游戏。
    用这个usbloader-cfg-20230901完全正常,所以应该不是卡的问题,我用了8GSD卡,也用了TF卡加卡套,只有usbloader-cfg-20230901能认到。所以我就用这个吧,我把游戏和这个软件放在一起,直接在SD卡上这样就不用差个USB在后面了。
    1 9
    CAN1780 好久没开机了,我都忘了是什么了?而且感觉wii接gbsc好像没比转hdmi好多少啊?
    但是我只有GBSC啊。。。电视机没有色差接口。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 10
    进站劣人 用这个USBLoaderGX r1271,认不到游戏。 用这个usbloader-cfg-20230901完全正常,所以应该不是卡的问题,我用了8GSD卡,也用了TF卡加卡套,只有usbloader ...
    wii破了以后就是这样的,一堆的问题,搞也搞不清,所以以前才有个91wii论坛专门讨论这些问题,不像3ds破完啥毛病没有就不需要讨论。
    0 11
    Oldman wii破了以后就是这样的,一堆的问题,搞也搞不清,所以以前才有个91wii论坛专门讨论这些问题,不像3ds破完啥毛病没有就不需要讨论。
    嗯,不用搞了,已经能玩了。准备了一张32G的TF卡加卡套。
    就是需要再研究一下跟NGC游戏放一张卡怎么弄,不行就再弄张卡放NGC的火纹 。给我师父准备。
    0 12
    Oldman wii破了以后就是这样的,一堆的问题,搞也搞不清,所以以前才有个91wii论坛专门讨论这些问题,不像3ds破完啥毛病没有就不需要讨论。
    老91wii好像没了,后面复活之后的网址我又忘了。
    0 13
    ma_er233 homebrew channel 的软件都是直接放sd卡,装到主界面也只是快捷方式那类的
    哦。原来如此,那就必须放着SD卡了。懂了。
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 14
    画面不稳有可能是电源的锅
    看下你的电源是原装的还是组装的
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 15
    牛逼耷拉地了我的狗子哥!马大壮费劲巴拉的折腾那么老半天都没整明白,到狗子哥手里三下五除二就给搞腚了?
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 16
    USB接口最好是USB2.0的设备。
    我有2个硬盘座,一个是世力特的,WII兼容不好。 还有个绿帆的,兼容很多。
    我现在 是用一个迷你读卡器+TF卡加载游戏的。
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    1 17
    游戏机正面的SD槽里放了张32G的SD 我放NGC游戏,
    背后是 64GTF加读卡器放WII游戏
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 18
    SD卡放HB,就是app啥的,游戏用个U盘装点就好了,
    CFG或者USB loader都可以换源搜游戏的
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 19

是这样的,hb的软件必须在fat32的分区里,如果狗哥只打算用一个u盘,那就用分区助手搞两个分区,一个fat32一个 ntfs,32放软件,前端,ngc模拟器和游戏镜像,ntfs放wii的游戏。我的外挂硬盘就是这么分的。
    另外hb右上角要升到58,不然可能会有问题。

不想分区,就前面的sd卡放这些软件,ngc游戏,屁股上放u盘。

• 五级用户 hualazimo7 3月前
    2 20

色差线,我买的pdd 20多一根的,接gbsc没有问题,不过其实建议用哪个wii2hdmi,省得拖一堆线,因为效果没啥区别。 电源不好的话,画面也会有问题,我遇到过雪花的情况

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。