还有一个月NS就7周岁了,这时候来看看NS2的传闻汇总

管理员 Oldman 3月前 2997

上一篇:老男人们玩手游都氪金吗?
下一篇:准备入一个2077的dlc,玩过老男人来说说
最新回复 (75)
  • 四级用户 Joker5 3月前
    1 61
    想早点入了,这样继承完NS的用户信息和游戏后就能赶快折腾手上这台续航版了
    官方重点不放在NS上的话可能折腾插件也会多点?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 62
    neoneocom 兄弟,LITE到底好用不?遥杆是不是也容易漂移?准备闹一个玩玩,跟媳妇联机,家里的软破的已经服役了3年多了
    我觉得我用的还是不咋厉害(主要没玩啥动作游戏),目前没漂移(用了2年多吧)

现在lite那么便宜。。。。普通版999,搭配个树莓派也就再多个100多,超值啊。。。现在随随便便一个开源掌机都不止这些价格了
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 63
    买就是了
  • 四级用户 supermario 3月前
    0 64
    如果3D马护航,我会日亚首发入?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 65
    Joker5 想早点入了,这样继承完NS的用户信息和游戏后就能赶快折腾手上这台续航版了 官方重点不放在NS上的话可能折腾插件也会多点?
    这个思路不错
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 66
    lcd屏 值得期待,感觉就是new3ds那样的稍微强化版
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 67
    我的Switch还年轻,,,换个说法就是还是粉的,还没黑。
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 68
    赶紧出新的,已经饥渴难耐了
  • 五级用户 sxy_2837 3月前
    0 69
    必入的机器
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 70
    首发肯定被炒上天,我选择等一等
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 71
    等下一作異度系列再入,NS我也是因為玩奶刃2而入的
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 72
    不知道继承NS继承的怎么样
    反正出来前半年也不太好买
    我觉得我应该直接买限定机
  • 二级用户 cszhaoyu 3月前
    0 73
    玩不动了,NS先慢慢玩着吧
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 74
    王国之泪DLC, 没有我就不买
  • 四级用户 byiceb 3月前
    0 75
    很期待NS2!
  • 四级用户 higsun 3月前
    0 76
    看来光追要等到ns3了,如果有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。