350收了个硬破的PS3-3012

三级用户 fruitBitch 3月前 2547

想问下,硬破是不是效果不太好,卖家老哥跟我介绍的时候说战神升天没法运行,给我演示了几个游戏好多都跑不起来,我看最新的破是HEN的软破方式,还可以支持ps1/ps2

老哥人蛮好的,送了个西数1T的移动硬盘,搜了下当初卖就要400多了,里面还有大电影

如果老哥也刷这个论坛那我也表现下感谢~

上一篇:曾经帅炸的人老了好多呀!
下一篇:完美的一天
最新回复 (32)
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 2
  • 三级用户 fruitBitch 3月前
    1 3
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    全站都羡慕你!
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    1 4
    啧啧 好赚 需要的话可以找我帮你刷成hen破 :)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    硬破能不能刷hen破,能刷的话自己刷吧
  • 三级用户 fruitBitch 3月前
    0 6
    ponyfan 啧啧 好赚 需要的话可以找我帮你刷成hen破 :)
    等我先玩一段时间游戏,后面开始折腾的时候再看看软破,先感谢好心大哥了
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 7
    Oldman 硬破能不能刷hen破,能刷的话自己刷吧
    可以的刷成hen破的
  • 四级用户 gx0123 3月前
    0 8
    e3改hen破
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 9
    我的ps34000硬破,战神升天可以玩啊。所有可玩的游戏都很顺畅。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    PS3不了解。。。我的买来就是软破好的。。。直接搞起。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 11
    羡慕了!
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 12
    楼主还是出手了,好羡慕啊,我想蹲360确一直犹豫,也是各种不懂
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 13
    你看看,ps3卖350,psv卖700
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 14
    给木波爱 你看看,ps3卖350,psv卖700
    那PS3是最划算的
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 15
    e3硬破得用打过e3补丁的iso镜像吧好像,而且没有软的来得可玩性高,比如各种插件和模拟器啥的。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 16
    1T硬盘扫描无坏道的话就值150左右了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 17
    不要指望那个1T硬盘了。估计用不长,忙猜是 什么IT-CEO外壳的。
  • 四级用户 ookkxw 3月前
    0 18
    我自己的4000型已经拆掉E3硬破改hen破了
  • 二级用户 赛太岁 3月前
    0 19
    给木波爱 你看看,ps3卖350,psv卖700
    赛道不同没啥可比性,总不见得抱着ps3在地铁上玩吧
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 20
    跟nsl没有可比性?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。