死亡搁浅IOS版出了,2代消息也出了

四级用户 hawkli 3月前 1017

《死亡搁浅 导剪版》IOS版正式发售:售价146元人民币
《死亡搁浅 导演剪辑版》的Mac/iOS版本现已正式发售,售价价为5,000日元,目前正在以40%折扣的特价出售,售3000日元。
游戏支持iOS 17.0或更高版本以及配备A17 Pro芯片或更高版本的iPhone、iPadOS 17.0或更高版本以及配备M1芯片或更高版本的Ipad,macOS 13.3或更高版本以及配备Apple M1芯片或更高版本的Mac。

看了一下要求,IOS17哦,A17 PRO芯片哦,这要求可不低哦,似乎IP15限定了。

看玩过的人描述,优化还行,但好象也就720P,50帧水平。

第二件大事,DS2预告出了,2025年,PS5,啊啊啊啊。为什么!为什么限定PS5!!!

上一篇:这个switch配件有点意思
下一篇:2月1日沙雕图(20张)
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    1代当时也限定ps4,后来就有pc了,2代出了我必买?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 3
    苹果的散热,ip15玩几分钟就要炸了吧
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 4
    糟了,我还没有ps5
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    手机运行主机游戏也是进步,看安卓什么时候跟进
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    以后,慢慢的,手机彻底加入跨平台游戏时代?加入了加入了!手机终于也跟上了!
  • 五级用户 fehlin 3月前
    0 7
    以后苹果可以单出一台掌机了,就像以前的iPod把电话功能去掉,a17芯片加个手柄
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 8
    预告片一如既往审美加逼格在线 一如既往看不太懂 哈哈哈 等PC~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。