24年通关第一款游戏 勇者斗恶龙8

二级用户 chenwei897 3月前 1929

入了沙雕4pro,连续奋战几天通了中文的勇者斗恶龙8,真是个好游戏啊。

想起以前在ps2上通的日文版,对照着电软还是ucg的攻略硬通的,真佩服当年的自己。

发个帖纪念下。

上一篇:今天有东坡肉吃
下一篇:今中午很有意思,办公室里全是嗑瓜子的声音
最新回复 (22)
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 2
    DQ8评价是挺高的,回头我也开一下。
    之前对DQ系列一直不敢开,后来通了一下DQ11,发现还挺不错啊。
  • 二级用户 chenwei897 3月前
    1 3
    感觉8比11有趣。
    DU场的老板妹妹说我筹码买的越多她越幸福,我出门就赢了她几万个筹码,幸福死她。
  • 四级用户 scktyj 3月前
    0 4
    8就记得通过合成搞到2个战鼓后基本全程超赛状态鞭boss 
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 5
    chenwei897 感觉8比11有趣。 DU场的老板妹妹说我筹码买的越多她越幸福,我出门就赢了她几万个筹码,幸福死她。
    说起DU场,DQ11里的DU场有可饱眼福的东西?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 6
    8我也通关的3DS版。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    通关花了多久?
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 8
    恭喜,我前年通的3ds版,打完一个段剧情停几个月再接着打,打了好几年,不过真的是好游戏
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
    早上还打开沙雕4,摇杆从dq8上一扫而过不敢开。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    1 10
    DQ 系列全都优秀,算是SE最稳定的系列了
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 11
    恭喜,买来玩得进去这掌机就值得了
    0 12
    而且下了高纹理补丁,效果非常好,感觉一点都不像是ps2游戏。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    11在3ds上就开了个头,烂尾了。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    1 14
    正准备重温呢,贴个金手指给想玩的,大大降低刷的时间
    //M

patch=1,EE,F0100208,extended,0013068B
    //敌人一定掉落道具

patch=1,EE,202A85FC,extended,14400001
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 15
    我也用奥丁在玩,刚开始玩没多久~
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 16
    8我好像安卓版烂尾了. 回去找找看
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    1 17
    我也超喜欢DQ8,大地图上跑起来很爽!!
    0 18
    DQ8玩ps2还是3ds版本啊?楼主玩的是哪一版啊
    1 19
    charmingli DQ8玩ps2还是3ds版本啊?楼主玩的是哪一版啊
    ps2版,画质细节比3ds好的多,特别是打上高纹理补丁后
    0 20
    chenwei897 ps2版,画质细节比3ds好的多,特别是打上高纹理补丁后
    好的感谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。