捋一捋2024年一月份通关的游戏

四级用户 zchaos 3月前 1002

1. 《胧村正》 平台:PSV

从去年12月份开始断断续续地玩,今年1月份把本篇的六个结局打完了,然后又通了DLC里的妖猫篇。算是自己通关的香草社第一款游戏吧,日本古代怪谈风格,画风精美,音乐最喜欢【暮色苍然:https://music.163.com/song?id=516747】这首,美食看着好香啊。战斗系统说实话没有想象中那么惊艳,主要是我用不太好这种基于空间位移的系统吧,不过打起来还是挺爽快的。

2. 《VR网球4》 平台:PSV

其实是为了收港版《影牢》卡盒,打包买了这个游戏。体验上意外地不错,本身对运动类游戏不太感冒的我,却也玩过好几款网球题材的游戏:儿时FC版的tennis,wiisports里的网球,还有就是世嘉的VR网球安卓版和PSV版。《VR网球4》 是自建了个角色打了一遍生涯模式,走格子+小游戏+单双人网球赛的模式还是挺让人上瘾的,下班后打一局来放松心情还是很不错的。

3.《阿格斯战士》 平台:wiiu/wii

这个在论坛里发帖水过了:https://bbs.oldmantvg.net/thread-51502.htm,玩过PS2版没通关,这次wii版倒是给打通关了,早期ACT,重点还是在解谜上,场景很宏大,武器设计比较有想象力,片尾曲还挺好听的。

4. 《御姐玫瑰R》平台:wiiu/wii

低成本游戏,几年前有通关过《御姐玫瑰:混沌Z2》(手感不错,音乐特别好听)。说回wii上这款,制作非常廉价,存档功能居然塞在opition菜单里,游戏的4个可用角色互为其他角色流程里的全部BOSS。游戏的体感操作还是比较爽快(累人)的,流程非常短,高难度有一定挑战性,但保持暴走模式+嗑药还是能通关的。总的来说这游戏并不出色但还是让人忍不住刷上几关。

5.《合金装备solid1》 平台:psp/ps1

这个也在论坛里发帖水过了:https://bbs.oldmantvg.net/thread-51884.htm,无须多言,非常出色的作品。P.S.今天小岛秀夫宣布要和索尼联合开发一款新IP的战术谍报游戏,可以小小期待一波。

漏了一个。。

6.《真人快打9》 平台:psv

通关了下真人快打9的剧情模式。从头到尾是一个完整的故事,把不同角色的关卡串联起来,这种剧情模式组织形式感觉已经打败八成的格斗游戏了。PSV的爬塔模式加了一些重力感应保持平衡,划屏切水果(内脏)的独占小游戏,还挺恶趣味的hhh

上一篇:坛子里这个人很危险啊
下一篇:pdd上PS5 slim都25XX了,有点心动。
热门回复
  • 五级用户 charmingli 3月前

我也玩的不少,虽然玩的是很爽,但是最近眼睛挺干的!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 2
    基本都可以用wii来玩了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    VR网球4我觉得好难啊,电脑我都打不过
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 4
    羡慕,我1月份没玩任何游戏~~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 5
    羡慕,玩那么多
    5 6

我也玩的不少,虽然玩的是很爽,但是最近眼睛挺干的!

• 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    1 7
    好像1月份就通了3个,圣歌、花园故事和原子之心
    0 8
    charmingli 我也玩的不少,虽然玩的是很爽,但是最近眼睛挺干的!
    回复6楼: 我要不要也像你这样做个表。。。好多玩过都忘记了
    1 9
    VR网球4真的好玩,我之前也玩通关了,玩起来非常流畅啊!好像后面的续作反而拉跨了!
    0 10
    fjh212 回复6楼: 我要不要也像你这样做个表。。。好多玩过都忘记了
    记录一下挺好的~
    0 11
    charmingli 记录一下挺好的~
    回复10楼: 有什么专用软件吗?还是就是excel?
    0 12
    fjh212 回复10楼: 有什么专用软件吗?还是就是excel?
    我是用nas的软件,dsnote,你也可以用excel啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 13
    我现在1个月根本通关不了一款游戏,时间太少了,唉
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 14
    charmingli 我也玩的不少,虽然玩的是很爽,但是最近眼睛挺干的!
    效率真特么高。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 15
    大佬牛逼,1月份就通关了这么多游戏。。。我就通了GBA最终幻想6和PS2第三次机战阿尔法真实系男主。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 16
    真厉害,一个月远超我一年的通关数量!!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 17
    fjh212 回复10楼: 有什么专用软件吗?还是就是excel?

就用excel呀,简单实用,开个筛选+时间升序就行。

• 四级用户 nxgyjwy 3月前
    1 18
    厉害,我只通了把FC魂斗罗
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 19
    fjh212 VR网球4我觉得好难啊,电脑我都打不过
    网球游戏我都玩不起来,最早fc的网球小时候还会玩。借此还知道了网球的规则
    后来从马里奥网球开始就完全不行 技术和球感全都不在线
  • 三级用户 reno815 3月前
    0 20
    胧村正不用老金的话耗时间不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。