卧槽!这么便宜了???买!

六级用户 进站劣人 3月前 4497

[更新,已购买]

第一部通了,看看第二部好贵,刚刚没事做看Jump打折,突然发现,90块不到!!!

昨晚买咖啡都买掉111了,不就一次咖啡钱么。(我们一个班六个人,偶尔会买买咖啡或者果茶奶茶之类的,昨晚轮到我了,六杯)

97港币

上一篇:用r4玩Neo Geo游戏?
下一篇:大家有街机经验么
最新回复 (50)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 2
    怎么感觉跟木村好像
    。。。。日系这种游戏唯一目前可能通关的就是ff7:re
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    早就买了steam版
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 4
    silver_x 怎么感觉跟木村好像 。。。。日系这种游戏唯一目前可能通关的就是ff7:re
    就是本人
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 5
    这个要买就买终极版啊,机票附带很多内容的,好多追加任务,一个新的战斗风格,还有一个单独的那个助手的追加故事
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    壕气万丈!
    我刚花巨款买了屎命召唤,再也买不起其他游戏了…………
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    夏风 这个要买就买终极版啊,机票附带很多内容的,好多追加任务,一个新的战斗风格,还有一个单独的那个助手的追加故事
    啊这。。。我上一作也是买的普通版。。。终极版好贵,六百多。。。
    1 8
    silver_x 怎么感觉跟木村好像 。。。。日系这种游戏唯一目前可能通关的就是ff7:re
    因为就是他主演的。。。
    2 9
    万年老三吉良吉影大叔 壕气万丈! 我刚花巨款买了屎命召唤,再也买不起其他游戏了…………
    因为比较意外,我居然被评为年度优秀员工。。。2500奖励,就是自己拿发票,他给钱。。。发票么让我老婆搞定了。算是犒劳一下自己吧。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 10
    买!!!
    0 11
    audioman 买!!!
    已经买了。
    0 12
    qqllo 早就买了steam版
    PC版我不行,电脑带不动的。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 13
    下次你可以一人发一包雀巢速溶
  • 四级用户 yao1224 3月前
    0 14
    这是木村?
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 15
    这游戏居然比美末2打折还贵
    0 16
    yao1224 这是木村?
    是的,从第一作开始就是已经是他了。
    0 17
    tizzyjude 这游戏居然比美末2打折还贵
    打折哪敢跟第一方的游戏比啊。。。
    0 18
    tizzyjude 下次你可以一人发一包雀巢速溶
    人家代买的,我上班这么点路,一家店都没有,同事过来路上顺带买的,瑞幸的,9.9的不够了,只能原价了。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 19
    不是在二档里?刚想买发现我下了还没玩
    0 20
    miku233 不是在二档里?刚想买发现我下了还没玩
    大佬大佬。我不是会员,会员每年都要大几百才能维持得了,,,我还是一次性89块搞定吧。。。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。