和老大对垒,需要筹码

三级用户 Siale 3月前 1485

奈何论坛赚钱太难,

现在1624,还差376,计划得38天发帖赚分

上一篇:看壮壮贴子有感,大家伙们第一次开车上路是什么心情,什么样的
下一篇:这几天一直签到不了
最新回复 (21)
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 2
    到年底呢,你一天一分也够了,只是可能你要输,就下个id见了哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 3
    没等你攒够就结局了
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 4
    charmingli 到年底呢,你一天一分也够了,只是可能你要输,就下个id见了哈哈
    说不定老爱钓鱼执法,壮壮和老爱通过气要离职(狗头)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    仔细想想这个两千分发放居然还有11个月,有些不值哈
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 6
    加分加分,支持三级兄弟。
    0 7
    钉龙十一 加分加分,支持三级兄弟。
    谢谢谢谢,三级兄弟,是我想的那种三级吗?
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    Siale 谢谢谢谢,三级兄弟,是我想的那种三级吗?
    三级锦江重出江湖了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    charmingli 到年底呢,你一天一分也够了,只是可能你要输,就下个id见了哈哈
    不一定到年底,说不定下个月就扣2000
    0 10
    Oldman 不一定到年底,说不定下个月就扣2000
    给我坚持到清明前不成吗,好歹还可以发个新帖悼念下
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 11
    这是个大坑
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 12
    Siale 谢谢谢谢,三级兄弟,是我想的那种三级吗?
    赶紧把头像换成徐锦江
  • 四级用户 deathsz 3月前
    0 13
    支持你的勇气哈。不过很好奇,有没有设计负分是什么等级?溢出255?
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 14
    急啥,除非5级开始发工资,不然4级也够用了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 15
    结果大壮明天就辞了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 16
    Siale 给我坚持到清明前不成吗,好歹还可以发个新帖悼念下
    安心走吧,阿拉蕾我会替你照顾好?
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 17
    別慌啊!
    不就300多分嗎?
    到時負300多分,也就一個多月發不了言的狀態,堅持簽到一個多月就能開口了。
    那段時間就好好反省一下,告訴自己你賭不過壯哥的。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18
    你多开几贴,一天能加几次,一个帖子只能加一次?
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 19
    zhower 你多开几贴,一天能加几次,一个帖子只能加一次?
    然後老愛看煩了,倒扣100分
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 20
    spgto 然後老愛看煩了,倒扣100分
    发帖技巧,不要纯水?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。