那些不用不知道,用过离不了的功能

四级用户 ma_er233 3月前 1788

一个是笔记本 Type-C 充电,以前从来没考虑过,后来发现买的二手笔记本上带,就试了试。一用是真的回不去了,不用带那一大块充电器板砖,手机和电脑共用同一个插头,实在是方便

多屏幕也是,写东西参考资料、剪视频、画图的时候是真的舒服,打游戏也能在旁边放个指南。不过有一块就想要第二块,欲望逐渐增加……

还有 ChatGPT,应付文章小能手

老男人们有没有类似的经历?

上一篇:这几天一直签到不了
下一篇:20240202杂图
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    蓝色小药丸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 2
    手机充电器的 功率能充笔记本?
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    1 3
    基本同楼主,尤其是type-C统一接口是真的方便
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    hdhdzy 手机充电器的 功率能充笔记本?
    我这笔记本才 45W,现在手机快充不都上百瓦了
  • 七级用户 miku233 3月前
    12 5
    蓝色小药丸
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    0 6
    hdhdzy 手机充电器的 功率能充笔记本?
    很多轻薄本都支持,功率也就6,70瓦
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 7
    用平板看漫画就不想再用手机看了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    轻薄本可以,游戏本C口边充边用根本充不上,至少我的是这样
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 9
    我是之前笔记本连显示器投屏都是用hdmi接口,后来发现自带一个迷你dp接口。前两天突然发现笔记本后边还有一个type c接口也能投屏。
  • 五级用户 不能登录 3月前
    0 10
    我电脑也是Type-C的充电,但是还是要用自带的充电器,手机的带不动。
  • 四级用户 deathsz 3月前
    0 11
    首先想到的居然是,指纹锁。。。再也不用翘班给忘带钥匙的老婆开门了。还有edge的书签等同步功能,笔记本台式机切换无障碍。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 12
    无线鼠标,自动挡汽车,电视遥控器
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 13
    icloud 钥匙串
    0 14
    deathsz 首先想到的居然是,指纹锁。。。再也不用翘班给忘带钥匙的老婆开门了。还有edge的书签等同步功能,笔记本台式机切换无障碍。
    老婆指纹和人脸经常打不开门,我还是要远程给她开门
  • 四级用户 deathsz 3月前
    0 15
    封初然 老婆指纹和人脸经常打不开门,我还是要远程给她开门
    多设置几个指纹,不行的话不还有密码解锁嘛。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 16
    NAS
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 17
    miku233 蓝色小药丸
    还有苯佐卡因?
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 18
    我觉得摩托车推着打火算一个,山东这边最近每天零下五度,不想推,那是真打不着火啊...
    我上午从京东下单了搭电宝,估计下午就能到,京东就近配送确实神,试试效果吧,我是真的不想推车了,超级累的,冬天穿的又多又重又笨,推个车能把我累趴下......
    0 19
    高木同学 我觉得摩托车推着打火算一个,山东这边最近每天零下五度,不想推,那是真打不着火啊... 我上午从京东下单了搭电宝,估计下午就能到,京东就近配送确实神,试试效果吧,我是真的不想推车了,超级累的,冬天穿的 ...
    摩托车不能搞个电动助力吗
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 20
    charmingli NAS
    非常同意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。