猜猜这种网吧多少钱一个钟,机子太好了

六级用户 jinge217 3月前 2193

上一篇:20240202杂图
下一篇:水帖收十分,不知不觉,咱也是无忌的人啦
热门回复
  • 四级用户 a9115 3月前
    万年老三吉良吉影大叔 有床吗?
    果然,我就想问这句。看来想一块去了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 2
    有床吗?
  • 四级用户 a9115 3月前
    3 3
    果然,我就想问这句。看来想一块去了。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 4
    没写ABCD,不行啊
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 5
    肯定有啊,至少是可以躺的椅子
  • 五级用户 不能登录 3月前
    0 6
    配置无所谓,有床就行
  • 三级用户 jockey 3月前
    0 7
    这不是我想要的那种一个钟
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 8
    这配置我们这12块
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 9
    398 598 998
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 10
    15块钱?
  • 六级用户 jinge217 3月前
    2 11
    公布答案:16块一个钟
  • 三级用户 hizuki 3月前
    0 12
    jinge217 公布答案:16块一个钟
    简直是做慈善
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 13
    jinge217 公布答案:16块一个钟
    老说种的是经常大保健的吧?
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 14
    我还以为是20元/时……
  • 四级用户 hsj 3月前
    0 15
    x81120885 我还以为是20元/时……
    +1。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 16
    假设这样的电脑13000元1台,平均每天有被人玩8小时;
    简单粗暴地估算,最快也要3个半月左右才能回本……
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 17
    高端“双人包”!!!
    有小姐姐陪玩??
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 18
    办事需要床?
  • 三级用户 sgcold 3月前
    1 19
    x81120885 假设这样的电脑13000元1台,平均每天有被人玩8小时; 简单粗暴地估算,最快也要3个半月左右才能回本……
    回不了   我也开过网吧  这帐不是这样算的
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 20
    x81120885 假设这样的电脑13000元1台,平均每天有被人玩8小时; 简单粗暴地估算,最快也要3个半月左右才能回本……
    整体算的话,一年半回本就算生意很好的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。