老机换新颜,把joycon的壳换掉后就是一台新机!

四级用户 Ludens 3月前 1347

最近JC的外壳摔坏了,插上了总是提示弹出

机子是首发亚马逊的,JC是18年结婚去日本的时候买的喷喷2配色

本来想换套新的,结果一搜,好家伙,一对JC还要500块,那不如自己动手换个壳就行了

淘宝30块一套紫透,换壳难度不高,无非就是拆螺丝装螺丝

别说,这30块的手感还真不错,有一种温润的触感,虽然看起来是硬塑料的材质,但是和原装的手感很相似

换完的样子:

这是换之前的样子

上一篇:放假通知终于来了,放11天,但是年前周天补一天,年后初九周天还得补一天
下一篇:就会换皮蹭热度调包
最新回复 (21)
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 2
    紫透壳好看
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    我的jc已经彻底吃灰了,说不定哪天不想要了就卖掉,也可能留着收藏,双子星好用太多了
  • 四级用户 teacherxue 3月前
    0 4
    有一手
    ?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 5
    手艺不错,国行的joycon做工有点拉胯,用得很少,已经啪嗒啪嗒响了
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 6
    我也想给我joycon换按钮了,abxy都磨没了
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 7
    谢谢提醒  明天开始玩 三角战略
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 8
    love23james 谢谢提醒 明天开始玩 三角战略
    下棋非常好玩!

缺点就是普通难度太简单,困难难度又太难了
  • 三级用户 deyaduola 3月前
    0 9
    换壳难度不高的话备几套喜欢的壳留着,三角放火那关实在过不去,打了好多遍,没办法开了老金,直接升级所有能力装备金钱,也挺爽
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 10
    换完有种高级感
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 11

援助一个

• 三级用户 k150j 3月前
    0 12
    从来没用过 买来就一直底座模式
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 13
    k150j 从来没用过 买来就一直底座模式
    时间长了机器不弯吗?
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 14
    毛毛兔子脚 时间长了机器不弯吗?
    真没注意 到现在还没拔下来过 刚看了看 貌似没事 
  • 四级用户 云大花 3月前
    0 15
    高木同学 我的jc已经彻底吃灰了,说不定哪天不想要了就卖掉,也可能留着收藏,双子星好用太多了
    回复3楼: 你如果出,便宜点我要啊哈哈,正好最近在玩几个多人游戏
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 16
    换完有点像开源掌机
  • 二级用户 吴文化 3月前
    1 17
    charmingli 我也想给我joycon换按钮了,abxy都磨没了
    双色注塑的,你手指头是锉刀吗?能把abxy给搓没了???
    0 18
    吴文化 双色注塑的,你手指头是锉刀吗?能把abxy给搓没了???
    是啊,不会掉吗??用了快6、7年了····
  • 二级用户 吴文化 3月前
    1 19
    charmingli 是啊,不会掉吗??用了快6、7年了····
    你是不是买到假的了???
    0 20
    吴文化 你是不是买到假的了???
    卧槽,还真是.买到假的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。