[养生成道]有痔青年小方杂记_甲辰正月更新

四级用户 silver_x 3月前 657

一直觉得,作为中老年论坛,不能老开车,还得养养生,动静相宜方是持久之道

发现很多人为痔疮所苦,正好看到过相关记载,动动手小试一下。

注一:所涉各方无不良引导,仅作个人验方分享,各位有痣同好们,谨慎取用

注二:所标份量为我所试验量

注三:相关记载主要来自JT的《伤寒论偷偷教》及其它注释,不一一标注

注四:人肉测试主要为我跟老婆

上一篇:今天过小年了
下一篇:2月2日沙雕图(20张)
最新回复 (10)
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 2
    我选择使用湿厕纸,
    安全卫士无副作用,
    为了菊花安全,
    你值得拥有?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 3
    我一直以为只有女的会的痔疮
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 4
    每次手纸上吐口唾沫
    润滑一下
    好在是微志不严重
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    StierGBC 每次手纸上吐口唾沫 润滑一下 好在是微志不严重
    真的假的,哥。
    你这法子,我还闻所未闻
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    1 6
    silver_x 真的假的,哥。 你这法子,我还闻所未闻
    回复5楼: 还行,蒸的
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 7
    马应龙常年采购槐角,功效都应该懂了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 8
    封初然 我一直以为只有女的会的痔疮
    男女都会有,跟地域和饮食关系很大
    内陆以及偏北会比较多,因为重食油脂和辛辣;南方只要不吃偏辛辣的,湿热下注,一样会有

我虽然食辣,但不怎么吃荤腥,所以我没有;我老婆偏食鱼蟹,但不怎么吃辣,所以她很严重
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 9
    aabbbom 我选择使用湿厕纸, 安全卫士无副作用, 为了菊花安全, 你值得拥有?
    年后就开始用了,你一般用什么牌子的?
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 10

谁老年?拖出去弹丁丁弹死

• 四级用户 aabbbom 3月前
    0 11
    舒洁(Kleenex),
    外包装上印着一只趴着的羊驼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。