食堂打好饭吃不下,坐着水一帖

四级用户 aabbbom 3月前 969

中午打了10元钱的饭菜,

菜色寡淡一点胃口也无,

就只坐在食堂里刷手机。

上一篇:有多少冬天喜欢这么睡
下一篇:壯壯聽哥一聲勸
最新回复 (11)
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 2

居然能发图了

• 五级用户 spgto 3月前
    1 3
    這盤是真的沒胃口
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    2 4

挺好的看上去

丰盛有排骨炖豆腐
    能秒光

• 四级用户 silver_x 3月前
    2 5
    看上去不是很有食欲吗?
    我到希望我们食堂可以这么清清爽爽的菜,天天油腻的感觉油不要钱
    这种时候,你需要的是老干妈
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 6
    那个要是咖喱牛肉就好了,可惜我看错了
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 7
    这么丰盛,比我们食堂值多了……
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 8
    你这看起来确实寡淡了点,我来也吃不下,我今中午吃的红烧肉烧土豆,锅包肉,豆撅子炒茄子,盖饭
  • 四级用户 amos2 3月前
    1 9

我公司一般是 一条鱼(新鲜度可疑),一个水煮蛋(特殊加工法导致白里透黄),3个青菜(市场上哪种最便宜一看我们食堂便知),一个刷锅水,我觉得比你们还差,你觉得呢

• 五级用户 cxg531 3月前
    1 10
    看着像江浙沪的食堂哈,我能吃双份起步..
  • 四级用户 天神李 3月前
    1 11
    健康餐
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 12
    吃的很健康。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。