老爱同学正确做法

六级用户 qqllo 3月前 1074

拿ps5作为壮壮同学2024年不离职的物质奖励,

然后,坛友们自愿的可以拿出2000积分作为精神鼓励。

这不比押宝要好多了,winwin,这样多么的正能量!!

上一篇:我还是分开整吧,起床玩机战又打不开了。。。
下一篇:大家来学声律,对对联吧
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    那反过来如果他离职了是不是要捐一台PS5?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    Oldman 那反过来如果他离职了是不是要捐一台PS5?
    这又变成押宝了
    2 4
    qqllo 这又变成押宝了
    而且理论上我干嘛要鼓励他不辞职呢,他辞不辞职跟我有半毛钱关系,我还搭上一台PS5
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 5
    Oldman 而且理论上我干嘛要鼓励他不辞职呢,他辞不辞职跟我有半毛钱关系,我还搭上一台PS5
    我只知道没有2000分后
    就和他没有有关系了,
    和各位都没有关系了。
    能否有缘再见,真的打问号了
    0 6
    Siale 我只知道没有2000分后 就和他没有有关系了, 和各位都没有关系了。 能否有缘再见,真的打问号了
    或许他会坚持到11月才辞职呢
    0 7
    Siale 我只知道没有2000分后 就和他没有有关系了, 和各位都没有关系了。 能否有缘再见,真的打问号了
    不过也没事,我可以给你开花呗,让你先欠着,哈哈
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 8
    Oldman 不过也没事,我可以给你开花呗,让你先欠着,哈哈
    哈哈哈,有这句话,值了!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 9

这样吧,壮壮回家继承家业我捐2000积分~~~反正我积分NO.1

0 10
    oryxyang 这样吧,壮壮回家继承家业我捐2000积分~~~反正我积分NO.1
    捐给谁?
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 11
    Oldman 而且理论上我干嘛要鼓励他不辞职呢,他辞不辞职跟我有半毛钱关系,我还搭上一台PS5
    潜台词是 壮壮如果辞职,要捐献一台PS5
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 12
    壮壮现在堪比过年回老家被一堆亲戚问候?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 13
    Oldman 捐给谁?

这个问题还没想过~~~捐给他我觉得他看不上

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。