又来有,有上车的吗?PS5 slim 25XX

四级用户 darksidedxp 3月前 891

现在去搜,有了。

上一篇:大家来学声律,对对联吧
下一篇:说说裁员吧。。。
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    搜到了,2563
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 3
    Oldman 搜到了,2563
    过年了,要不。。。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    看到了,不能收藏、不能加入购物车。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    1 5
    CAN1780 看到了,不能收藏、不能加入购物车。
    直接充吧,要不没了。哈哈。我已经充了,冲动了。。。
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 6
    数字版的。。
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 7
    买回来也不知道玩什么+1
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 8
    我买PS5其实是想玩VR的,
    但貌似sony没有准备发力,
    到现在都没出几个VR游戏。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 9
    数字版的,推荐是不要买
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 10
    aabbbom 我买PS5其实是想玩VR的, 但貌似sony没有准备发力, 到现在都没出几个VR游戏。
    游戏厂商都不怎么想搞VR游戏,设备有了,没啥游戏,感觉这代VR又是个坑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。