在贴吧看见美队和寡姐GB联机

三级用户 毛毛兔子脚 3月前 1293

这是什么机器,我对GB的了解仅限于这俩字母了,好多分支型号都搞不清楚。

上一篇:说说裁员吧。。。
下一篇:音乐居然不能单独下载
最新回复 (17)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 2
    -__-, 我找了半天的JB。。。。
    真是
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 3
    就是GB,玩的是俄罗斯方块
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 4
    我也看过这张图,这是拍妇联1时候的吧?
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    这就是GB初代机型
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 6
    这个是最初的那个,叫砖头gb的机器吧
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 7
    砖头机,绿屏那种
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 8

Gameboy 初代,绿屏黑白。
    同世代还有game boy pocket 和game boy light。
    Gameboy color 是下一代。
    Gameboy advance 和Gameboy advance sp是再下一代。
    没了。

• 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 9
    zhower 砖头机,绿屏那种
    现在不是彩屏带背光都看不下去了,绿屏太古老了
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 10
    高木同学 我也看过这张图,这是拍妇联1时候的吧?
    有些年头的图了
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 11
    我这叫厚GB
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    初代GB厚机。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 13
    初代GB是有国行的,当年是香港的万信代理的
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    毛毛兔子脚 现在不是彩屏带背光都看不下去了,绿屏太古老了
    这款极其耐艹https://bbs.oldmantvg.net/thread-38209.htm
    去年我还帮我同学的翻新了一些,又能愉快地玩耍了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 15
    ougapia Gameboy 初代,绿屏黑白。同世代还有game boy pocket 和game boy&nbsp ...
    多谢普及,这回闹明白了,我只从GBA开始接触,GBA和SP都玩过,屏幕亮度不高。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 16
    买过舞馆家屏幕和外壳
    换过高亮屏GB
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 17
    我只关心美队的手臂是不是压着寡姐的胸了
  • 三级用户 lijl94 3月前
    0 18
    果然联机才是游戏的真谛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。