纠结要不要买rp4 pro,最后还是买了lite动森限定

五级用户 wenbin5243 3月前 1956

都是吃灰,还是这货保值哈哈

上一篇:那个良值的猫耳朵手柄,退了!
下一篇:这剧有点意思,up用评书的方式解说
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前
    开源掌机不保值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 zhower 3月前
    3 2
    开源掌机不保值
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    1 3
    我觉得剑盾限定更好看
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 4
  • 四级用户 hakban 3月前
    1 5
    开源掌机就那样了,都是情怀买单~
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 6
    都不保值
  • 四级用户 deathsz 3月前
    1 7
    都是吃灰,都不买不行吗?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    y5tttttt 我觉得剑盾限定更好看
    回复3楼: 剑盾有一台学习机
    0 9
    deathsz 都是吃灰,都不买不行吗?
    回复7楼: 买来收藏了
    0 10
    hakban 开源掌机就那样了,都是情怀买单~
    回复5楼: 哈哈我奥丁2买来都没怎么玩
    0 11
    高木同学 都不保值
    回复6楼: 停产了就保值了
  • 五级用户 colorcat 3月前
    0 12
    y5tttttt 我觉得剑盾限定更好看
    我觉得珍珠钻石比剑盾限定好看……
  • 五级用户 wsj8427 3月前
    0 13
    买了彩灰!!!
    0 14
    colorcat 我觉得珍珠钻石比剑盾限定好看……
    这款现在好像炒的挺高的
    0 15
    wsj8427 买了彩灰!!!
    回复13楼: 彩灰挺好看的,我还是等等4:3的屏
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16
    动森配色很漂亮
    游戏没精力去探索了
    0 17
    wenbin5243 这款现在好像炒的挺高的
    剑盾限定我有2台……珍珠钻石当时一直想抄底,没抄成功……最后没买
    0 18
    colorcat 剑盾限定我有2台……珍珠钻石当时一直想抄底,没抄成功……最后没买
    回复17楼: 可惜涨上去了,我现在想买labo的其他几款也买不到,有时候时机合适就得出手
    1 19
    Siale 动森配色很漂亮 游戏没精力去探索了
    回复16楼: 我买了猛男粉
    0 20
    wenbin5243 回复16楼: 我买了猛男粉
    学我,2台都买!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。