把色差线剪短了有效果了

六级用户 进站劣人 2月前 1563

之前拿色差线接GBSC画面不正常,闪屏。今天上班我直接把Wii拿上了,然后把色差线剪了,留了一点点,现在通电到现在一直挺好。画面稳定不闪屏。

线就留了这么短。电源还是拼多多那个30块的电源。

还有,关于游戏进不去的问题,我怀疑是不是机战这个镜像有问题?每次都是机战,其他的游戏能正常进去的,明天回去换个资源看看。我网盘里有个直接wsfb(?)这个格式的。

上一篇:过去拍的电视剧,哪个天龙八部和原著最接近
下一篇:求助:为什么我这配置爱奇艺都卡呢?
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    对了,买的那个Wii2HDMI,时不时黑屏,我是接了四进二出再接电视机的,不知道这个有没有影响。
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 3
    哦其他游戏能进那可能和游戏有关,或许usbloader启动的时候改一下语言为日语有用?
    0 4
    电源还是有点关系的,热机以后,大概超过五分钟,画面会不时的抖一下,虽然不会黑屏闪屏那么严重。。。
    然后我用公司里一个12V5A的电源玩了会儿,画面非常稳定。。。
    嗯,好的,这个电源是我的了,把头子改造一下?
    0 5
    hualazimo7 哦其他游戏能进那可能和游戏有关,或许usbloader启动的时候改一下语言为日语有用?
    这个我倒是没改过,我一会儿试试,先把电源搞定。
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 6
    我的gbsc好几个月没开了……
    0 7
    hualazimo7 哦其他游戏能进那可能和游戏有关,或许usbloader启动的时候改一下语言为日语有用?
    试了一下,改了日语,秒进。。。卧槽,还能这么玩啊。那我是错怪了游戏机。。。是我自己的问题。
    0 8
    ougapia 我的gbsc好几个月没开了……
    我基本上每天开机的,PS2要玩的,现在多了个Wii,不错,两百块早就回本了。
    0 9
    进站劣人 试了一下,改了日语,秒进。。。卧槽,还能这么玩啊。那我是错怪了游戏机。。。是我自己的问题。
    嗯。。。日版游戏汉化以后经常有这个问题。。。星之卡比wii则是白屏。。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 10

狗子哥牛逼ωω

0 11
    大内高高手 狗子哥牛逼ωω
    只是剪线接线而已?
    大内内才是牛逼ωω
    0 12
    hualazimo7 嗯。。。日版游戏汉化以后经常有这个问题。。。星之卡比wii则是白屏。。
    机战没有汉化版,玩的就是日文的。。。
    0 13
    进站劣人 机战没有汉化版,玩的就是日文的。。。
    嗯 解决就好。
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 14
    越短越牛逼
    0 15
    reqa 越短越牛逼
    短小精悍。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 16
    挺好~
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 17
    进站劣人 只是剪线接线而已? 大内内才是牛逼ωω
    共同努力,共同提高?ω
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    居然是语言问题
    我折腾比玩的多
    玩都是固定几个游戏
    1 19
    大内高高手 共同努力,共同提高?ω
    跟不上,跟不上,我还是老老实实玩游戏吧。
    0 20
    Siale 居然是语言问题 我折腾比玩的多 玩都是固定几个游戏
    对呀,还好胖虎大佬提醒,我是根本想不到语言会影响这个,,,毕竟第一次运行是行的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。