桑心,买到假货Joycon了

五级用户 charmingli 3月前 2337

被坛友提醒了才知道原来买到假货了

我还特意去查淘宝记录,店家就是写的原装,当时好像是承诺假货赔啥的,现在去看店家都关闭了,只能自认倒霉,买了将近500,所以还有啥更好辨别真假的方法吗?不可能每次都用很久磨没了才知道假货吧,这群奸商太可恶了!

左边是服役了近7年的jc,右边是两年前买的

上一篇:水帖骗十分,说道金庸,话说石破天是不是金庸小说里战斗力最强的一个?
下一篇:自制的电脑副屏冒烟了,无奈
最新回复 (42)
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 2
    不会唱小星星?
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 3
    说明这假货质量可以啊,都没有感知出来
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 4
    tizzyjude 不会唱小星星?
    啥意思
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 5
    买到手闻闻有没有电子产品的那种味道
    0 6
    dm123 说明这假货质量可以啊,都没有感知出来
    真看不出来。。手感也一样。。但是有一个小细节,就是插在switch上有点松动,这个是小细节
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 7
    您这。。。哪有左边?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 8
    流年不利呀你这是,这两天的帖子就没见你啥好消息。。
  • 四级用户 supermario 3月前
    0 9
    charmingli 啥意思
    原装手柄会在某些游戏里会唱歌,有个软件可以让原装手柄唱小星星
    0 10
    大内高高手 流年不利呀你这是,这两天的帖子就没见你啥好消息。。
    是啊,最近都是不太顺利的事,破车坏了去修近千块,不修暂时买不起车,修了又不划算车子卖估计就只能卖几千块,最终还是修了
    0 11
    supermario 原装手柄会在某些游戏里会唱歌,有个软件可以让原装手柄唱小星星
    还有这样的吗?这我真不知道
    0 12
    skk4120356 买到手闻闻有没有电子产品的那种味道
    闻不出来差别啊
    0 13
    黑水龙君 您这。。。哪有左边?
    搁着和我杠是吧哈哈
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    joycon那手感,我宁愿用第三方…
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 15
    charmingli 真看不出来。。手感也一样。。但是有一个小细节,就是插在switch上有点松动,这个是小细节
    没记错的话,我原装的就是有点松啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    ABXY字都磨的没了。。。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 17

我也不知道我的JC是真是假,买二手机器一起买的……

• 四级用户 maplecolour 3月前
    0 18
    都用到这个程度了,是真是假都不太重要了吧~~
    再说假的通常没有红外或NFC功能的……
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 19
    有点惨淡
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 20
    charmingli 是啊,最近都是不太顺利的事,破车坏了去修近千块,不修暂时买不起车,修了又不划算车子卖估计就只能卖几千块,最终还是修了
    我的抑郁情况似乎又好转了一点点?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。