看坛友说爱奇艺吐槽下电视端的奇异果(用上大内内推荐的玩偶哥哥了)

五级用户 dm123 3月前 1878

一年两百多电视会员续了很多年了,但是感觉奇异果是真的越做越烂,睾贵的会员进app以及开始看电影载入前居然还会跳广告,有时候真的气得想去工信部投诉!

还有最近半年经常看电影看到一半app闪退…

还有新版的app真的不知道是哪里找来的脑瘫产品经理设计的,电影简介什么都给搞没有了,要多按好几次才能找出来,对比了下极光app就还是正常的那种。

尝试过装那种小苹果之类的看免费资源,但是老婆的眼睛已经养刁了,1080p直接说糊,用户习惯改不了了。

准备今年到期后换极光会员了…验证码62很不错

=====================

大内内推荐果然靠谱,画质也很OK!现在我想要看姐姐了。

上一篇:2024年通关的第一个游戏(附SFC原版通关图)
下一篇:20240203杂图
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    tvbox里添加饭太硬之类的线路,进去找玩偶哥哥(不是姐姐哦)的4K资源就好了,还充哪门子的会员,官方客户端那些臭不要脸的充钱提前点映资源都帮你第一时间撸好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
    3 2
    tvbox里添加饭太硬之类的线路,进去找玩偶哥哥(不是姐姐哦)的4K资源就好了,还充哪门子的会员,官方客户端那些臭不要脸的充钱提前点映资源都帮你第一时间撸好了。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    看到有兄弟吐槽我就放心了。不是我一个遭罪的。
    前阵子买了台高配的s905x3,想着电视机自带的可能过时了,就是卡。别问为什么一定要爱奇艺,问就是宝宝要看。很多年的会员了。结果新换的机子跑啥都流畅,就是爱奇艺,打开要忍好多秒的卡顿才能安心看,闪退说不上家常便饭吧怎么也得是每天最少一次起步。其实企鹅也一个屌样。这些视频网站app都一个尿性。b站的用第三方也流畅不止一点点。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    大内高高手 tvbox里添加饭太硬之类的线路,进去找玩偶哥哥(不是姐姐哦)的4K资源就好了,还充哪门子的会员,官方客户端那些臭不要脸的充钱提前点映资源都帮你第一时间撸好了。
    我要看姐姐
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 5
    大内高高手 tvbox里添加饭太硬之类的线路,进去找玩偶哥哥(不是姐姐哦)的4K资源就好了,还充哪门子的会员,官方客户端那些臭不要脸的充钱提前点映资源都帮你第一时间撸好了。
    卧槽,原来有4k源,搞起搞起!
    0 6
    fjh212 我要看姐姐
    加条绿茶影院的线路就能看了?
    0 7
    wNg333 看到有兄弟吐槽我就放心了。不是我一个遭罪的。 前阵子买了台高配的s905x3,想着电视机自带的可能过时了,就是卡。别问为什么一定要爱奇艺,问就是宝宝要看。很多年的会员了。结果新换的机子跑啥都流畅,就 ...
    对的,我们家也是我老婆和娃两个人要看,搞太复杂了我要被她们两个骂死
    0 8
    大内高高手 加条绿茶影院的线路就能看了?
    这个我自己看??
    0 9
    dm123 卧槽,原来有4k源,搞起搞起!
    玩偶跑的是阿里云盘资源,电影好多都是二三十个G的资源,比爱奇艺和企鹅那些伪4K资源属实牛逼多了。
    1 10
    大内高高手 玩偶跑的是阿里云盘资源,电影好多都是二三十个G的资源,比爱奇艺和企鹅那些伪4K资源属实牛逼多了。
    是的,码率不行,但是骗骗钱够了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 11
    为什么一定是哥哥?姐姐收费?
  • 五级用户 hjd890131 3月前
    0 12
    电视端的优酷也就是酷喵还不错,签到7天给1天vip,而且不是奇异果新版那种奇葩设计
    0 13
    wNg333 为什么一定是哥哥?姐姐收费?

玩偶哥哥是个站源,里面专门收录阿里云盘的资源。类似于南瓜、农民这种民间视频聚合站。姐姐也不收费,但是也得自己添加视频接口,这里不能分享,老头子看得太严?

• 三级用户 lyc是谁 3月前
    0 14
    大内高高手 加条绿茶影院的线路就能看了?
    求绿茶的关键字
    0 15
    大内高高手 wNg333 为什么一定是哥哥?姐姐收费? 玩偶哥哥是个站源,里面专门收录阿里云盘的资源。类似于南瓜、农民这种民间视频聚合站。姐姐也不收费,但是也得自己添加视频 ...
    铜球
    0 16
    dm123 铜球
    你们是想看我关小黑屋吗?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 17
    大内高高手 你们是想看我关小黑屋吗?
    看样子大家都想牺牲你一人,造福全人类啊。
    1 18
    进站劣人 看样子大家都想牺牲你一人,造福全人类啊。
    我谢谢你们哈?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 19
    大内高高手 我谢谢你们哈?

大内内客气了

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 20
    大内高高手 我谢谢你们哈?
    我陪你进小黑屋,天天击剑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。