有没有什么办法能把坏的ps3上的cpu取下来?

管理员 Oldman 3月前 2421

闲鱼这种ps3坏主板50块钱,如果能把两个芯片拆下来把玩倒也有点意思,当年号称模拟地球来着,哈哈

Screenshot_20240203_100458_com.taobao.idlefish_edit_13929759003265628.jpg

但是似乎需要这种设备,然而我又没有,附近也没找到这种店

有没有什么土方法可以取下来?

上一篇:电视的奇怪毛病
下一篇:暖气片突然漏水了,又突然不漏了!我懵了!
最新回复 (46)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 2
    大力出奇迹
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 3
    热风枪?
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 4
    整个烧烤架,上面放个钢板,先整点儿小烧烤之后放上去就得啦
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    qqllo 大力出奇迹
    大力这次出不了奇迹
    0 6
    zhower 热风枪?
    风枪能吹得下这个吗?
    0 7
    峰回路转 整个烧烤架,上面放个钢板,先整点儿小烧烤之后放上去就得啦
    还能吃顿烧烤是吧
  • 四级用户 swf3000 3月前
    1 8
    召唤大内裤,他要是搞不了就没戏了
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 9
    Oldman 风枪能吹得下这个吗?

240度的话普通热风枪不行,那种可以调温的可以

• 五级用户 110119diDI 3月前
    0 10
    上下两个热风枪
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 11
    打火机烤烤融了胶水应该能拿下来吧
  • 三级用户 sgcold 3月前
    0 12
    电脑城的维修店一般都有    以前我卖电脑时 帮我们后台维修的店就有这些设备 到现在 我修不好的 都基本拿去他们店
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 13
    俺有个开不了机的厚款PS3,主板应该没坏,包邮150,想要的可以联系俺。
    老男人120就行
  • 三级用户 cfi1000 3月前
    0 14
    热吹风机开高热慢风档贴近了吹,时间长一点也是能吹下来的。
    0 15
    zcw198110 俺有个开不了机的厚款PS3,主板应该没坏,包邮150,想要的可以联系俺。 老男人120就行
    他家50就行了?
    1 16
    thcin 打火机烤烤融了胶水应该能拿下来吧
    硬拔?
    0 17
    cfi1000 热吹风机开高热慢风档贴近了吹,时间长一点也是能吹下来的。
    但是要240度,不太够吧
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 18
    要是做钥匙扣的话,准备俩热风枪,上下对着吹
    0 19
    你真tm逗我 要是做钥匙扣的话,准备俩热风枪,上下对着吹
    可以吹下来吗?
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 20
    Oldman 但是要240度,不太够吧
    风枪一般可以搞到450度,绝对可以撸下来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。