2345,360这种垃圾流氓公司在中国存在的理由是什么?

四级用户 amos2 3月前 2973

上一篇:又到了给七大姑八大姨准备礼品的时候了
下一篇:上交所不让员工点外卖了
最新回复 (46)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 21
    ftxllww01 360个蛮好用的,一直用一直爽。 免费还想怎么样
    我想问个问题,360有什么用?你不装360会怎样?
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 22
    360有良心的时候还真挺好用的。现在是不行了
  • 五级用户 hjd890131 3月前
    0 23
    其实挺好用的,我之前买了个惠普的笔记本,win11,里面预装了一个试用1个月的美国杀毒软件,然后我按个盗版游戏,每次启动都提醒我未知来源的应用什么的,我找了一下这杀毒软件的设置,没找到怎么关闭提醒和关闭开机自动启动,然后又去找了这软件所在文件夹,也没找拆卸软件的uninstall文件,控制面板里也删不了,惠普自带的电脑管家也删不了,我都懵逼了,最后我就下了个360,终于把这个删掉了,再把360删了就行了,360最优秀的一点就是360能解决绝大部分电脑低手解决不了的问题,而解决360就算电脑低手也做的到。而包括我在内绝大部分人都只在乎能不能解决电脑问题,并不在乎解决问题的原理
  • 四级用户 1045607374 3月前
    0 24
    1045607374 很多用户喜欢把自己全权交给他管理,而且事实上他也确实有帮用户全权管理的能力,至于我们所讨厌的修改浏览器域名和捆绑安装、弹窗广告之类的感觉严重被侵犯的行为很多人其实也没那么在乎。
    甚至有些人会有360只是为了我好才帮我改浏览器主页的感觉,他们也是这么标榜自己的,就像你关掉360开机自动启动时,他会说“为了你电脑的安全,我们强烈推荐打开这个选项”。
  • 四级用户 ftxllww01 3月前
    0 25
    Oldman 我想问个问题,360有什么用?你不装360会怎样?
    下载或安装软件时,他能帮我识别安全,电脑自带的不喜欢。
    开机启动能帮我加快,电脑运行时间长时,他能帮我一键清理内存。
    还能帮我关闭一些不想联网的程序联网。
    可以帮我删除一些删除不了的软件和程序。
    封锁网页的首页。
    最后是能帮我快速关闭一些,我想关闭的程序。
    我喜欢电脑干干净净的,右下角程序越少越好,浏览器也是。
    大概有这些吧。

• 管理员 Oldman 3月前
    0 26
    ftxllww01 下载或安装软件时,他能帮我识别安全,电脑自带的不喜欢。 开机启动能帮我加快,电脑运行时间长时,他能帮我一键清理内存。 还能帮我关闭一些不想联网的程序联网。 可以帮我删除一些删除不了的软件和程序。 ...
    好吧,明白了,这些功能对我来说一个都没有用
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 27
    都是韭菜,对上面和360来说
  • 四级用户 ftxllww01 3月前
    0 28
    Oldman 好吧,明白了,这些功能对我来说一个都没有用
    恩,你说他有多大用处,好像也就这样吧。
    反正不给我添麻烦的情况下,用的还舒服就行。
    日常用用还不错。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 29
    免费的就要看些广告,市场经济就没有免费的午餐
  • 四级用户 caochunyuan 3月前
    0 30
    让你不交病毒保护费
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 31
    都什么年代了还讲这些
  • 五级用户 孤影伶仃 3月前
    1 32
    说真的,每次大家聊这些我都觉得是忽略了一个前提,那就是默认了电脑使用者有一定的电脑知识,和比较好的使用习惯,我从不觉得360或者TX管家这些全家桶好,我自己也不会装,因为很多问题我能自己解决,但是身边的一些不太懂电脑的小白朋友,或者是给家里的长辈用,我的建议是360或者TX管家选一个,能解决他们大部分问题,除非你能随时随地帮他们解决电脑问题
  • 三级用户 愤怒的小鱼 3月前
    0 33
    确保别的小流氓没有生存空间
  • 三级用户 reno815 3月前
    0 34
    看见周鸿祎在网上一副说教的样子就讨厌
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 35
    被招安了
  • 四级用户 woyiyu 3月前
    0 36
    名字取的好呀,安全卫士,以前我也用
  • 二级用户 ghao 3月前
    1 37
    360现在可是洗白了,帮郭嘉做事了
  • 三级用户 ditb3 3月前
    0 38
    这个世界上一定会有无论搜索什么东西都只会点第一个结果的人,也一定会有需要360来辅助自己用电脑的人,有很多人很会用电脑,但也一定会有不把电脑当作爱好的人,他们使用电脑并不是建立在了解电脑的基础上,而是喜爱它的便利而已,360满足了他们不想了解电脑却希望使用电脑的需求,换来了他们接下来几十年不用和系统搏斗的时间,这对于他们而言确实是好事
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 39
    手贱,点了360安全卫士的企业端安装程序,想删载,找企业管理员要密码去
    想用管理员身份卸载删除,才发现这破系统根本不给你管理员身份
    然后就卡上加卡
    微信信息里启动打开WPS文档,到旁边吸支烟喝杯茶后再来就成功了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 40
    你比较过没,装不装360哪个开机更快?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。