你给我推送的这是啥啊???

六级用户 进站劣人 2月前 1683

最近一直看手柄和Wii的配件,怎么突然给我推送这个?那么细我怎么用?

上一篇:百元D8怒夹11寸大平板
下一篇:安卓平板求推荐,谢谢大家。
热门回复
  • 四级用户 销锋镝铸 2月前

顶我上去

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 2

可能因为 wii 谐音 wee ?

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
    什么奇怪的东西都有
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4
    它知道你割包皮了?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 5

给你看看我的

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    zhower 它知道你割包皮了?
    我没有割啊。。。
    0 7
    ma_er233 可能因为 wii 谐音 wee ?
    wee是什么意思?
    0 8
    ma_er233 可能因为 wii 谐音 wee ?
    wee是什么意思?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 9
    新年新气象,买一条试试,记得回来发评测
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 10
    看狗子哥露口红嘞嘿?
    0 11
    audioman 新年新气象,买一条试试,记得回来发评测
    还评测啊。。。
    结论,塞不进去。。。无法露出口红。
    0 12
    大内高高手 看狗子哥露口红嘞嘿?
    无法露出,口太细了。
    1 13
    进站劣人 wee是什么意思?

小(苏格兰之类地方的方言里挺常见)、尿(动词和名词都行)?

• 四级用户 huran021 2月前
    0 14
    看戏。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 15
    ma_er233 进站劣人 wee是什么意思? 小(苏格兰之类地方的方言里挺常见)、尿(动词和名词都行)?
    尿是pee吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 16
    投你所好?
    0 17
    封初然 尿是pee吧

我们这尿还叫 sui 呢,好几个词同一个意思还不正常
    想学术你可以说 urine,想矜持你可以说 number one,小孩或想幽默用 wee wee,非正式用 pee,随你

0 18
    老夫聊发少年狂 投你所好?
    我可不好这个。。。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 19
    这是让你软的时候穿的
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 20
    不塞怎么知道还能进去
    试验出真知啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。