各位大佬有没有碰到什么治疗失眠的好药方或好医生啊?

四级用户 amos2 2月前 891

RT

上一篇:发现一个重新打包PCGAME的老外网站,新游戏不少呢。
下一篇:老男人精选壁纸更新第2季
最新回复 (23)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    没有,我老婆睡眠就不好
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 3
    我个人吃褪黑素很有效,但是不要天天吃
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 4
    开炮,不行多重炮
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 5
    不看手机,不想烦心事,听音乐睡觉
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 6
    这个和基因遗传有关系
    规律生活应该有帮助
    另外就是放宽心别焦虑
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    游泳和跑步都没治好过我,最严重的时候,一天只睡三四个小时
    吃了方子后,大概现在正常七个小时起
    我的方子,我老婆吃了就不起作用
    有些形而上的东西,真的只有中医行
  • 四级用户 thcin 2月前
    1 8
    教大家一个能睡着的好办法,就是躺床上被窝里,然后放松,轻闭着眼睛嘴里默念“我要睡着”,不停的重复,一般人大概念到50遍左右就能睡着,重度失眠的估计要100遍以上,但是都能睡着,如果醒了继续重复此操作,保证有效!
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 9
    不管它就行,睡不着的时候就起来high 
    high够了困了就去睡
    只要不去在意那种几点钟该做什么事情的观点
    你就永远不会失眠
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    唉,除了夜班白天睡觉睡不好,正常晚上睡觉我睡得很好,不知道怎么应对白天睡觉的问题。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    要看具体情况的,你失眠是怎么造成的
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 12
    我要是睡不着,我就来一杯喝一点.
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    进站劣人 唉,除了夜班白天睡觉睡不好,正常晚上睡觉我睡得很好,不知道怎么应对白天睡觉的问题。
    晚上不睡觉,白天睡不着。这样很不健康  我就是这样,所以说心脏才出了问题的.连续几年都是长夜班,没有白班,然后白天睡觉也睡不够,晚上又精神的很,但是体检的时候,每一年医生都告诉我血压太高了,问我是不是晚上没有睡好觉,我只能笑一笑,年轻嘛,血压高就高,反正死不了. 
    然后因为个人兴趣的原因换了工作,正常作息,结果刚开始的那一年多每天晚上都睡不着觉,突然有一天晚上出现了心悸心口痛头晕,呼吸困难,送到医院发现右心房明显肿大,住了一个星期的医院才回家, 从那以后心律不齐就跟着我  一直休养到了几年后,心脏才正常工作。真是庆幸我能找一个可以天天摸鱼的工作。这几年算是把身体养回来了,如果高血压的情况一直没有缓解,去年还吃上药了。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 14
    睡前出去跑五公里就好了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    panndora 晚上不睡觉,白天睡不着。这样很不健康 我就是这样,所以说心脏才出了问题的.连续几年都是长夜班,没有白班,然后白天睡觉也睡不够,晚上又精神的很,但是体检的时候,每一年医生都告诉我血压太高了,问我是不是 ...
    长期夜班不行,总得调整的。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 16
    用倒逼方法,早点起床,白天多做事情,运动也行,晚上累了自然就容易睡觉
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 17
    关灯冥想很有用?
    开灯看英语原版小说很有用?
  • 四级用户 doom028 2月前
    0 18
    请大家让着我 我个人吃褪黑素很有效,但是不要天天吃
    如果已经到了病症的情况下
    褪黑素就不行了,临时顶一下还行,
    而且那东西不能当药吃,不能经常吃
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 19
    我倒不是失眠,是醒得早,醒了就睡不着,也很痛苦。
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 20
    白噪音。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。