关于电脑播放视频的奇怪问题,内详

五级用户 woshikay 3月前 777

我电脑上下载的电视剧视频,格式是MKV,码率24000+,用potplayer、mpv、恒星这些软件,直接双击视频都打不开,打开视频软件,将视频拖进去也打不开,但是打开视频软件后,右键选择打开文件,再选择这个视频就能打开了,这是什么奇葩

上一篇:寻找一款2000s的分屏机战老游戏
下一篇:2024年2月4日画的
最新回复 (12)
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 2

我感觉不像是文件和播放器的问题,像是资源管理器卡 bug 了……

• 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 3

是不是资源管理器自动预览卡住了

• 六级用户 大内高高手 3月前
    0 4
    硬盘要挂?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    会不会是你视频软件太多冲突
    我只装了portplayer
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    好奇葩的问题?
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 7

双击打不开可能是浏览器文件关联出问题,拖不进去我遇到的是程序权限问题
    如果只是一个文件是这样,那我不知道,或许是什么文件伪装成视频文件,或许是什么内容附在视频文件里

顺便说,文件后缀名检查过了吗

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 8
    大内高高手 硬盘要挂?
    其他的资源都正常打开,就这个不行= = 你这一说我有些担心,晚上回去扫扫硬盘
    0 9
    ma_er233 我感觉不像是文件和播放器的问题,像是资源管理器卡 bug 了……
    不止一个这么说,不过好像也没有什么解决办法
    0 10
    silver_x 会不会是你视频软件太多冲突 我只装了portplayer
    应该不是,虽然我装了好几个,但是实际关联格式的都是potplayer
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 11
    就这系统,赶紧推了重做吧
  • 二级用户 rlyt123456 3月前
    0 12
    把网线拔了试试呢
    0 13
    rlyt123456 把网线拔了试试呢
    这个还真没试过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。