开奖了,恭喜中奖者。版主大大fjh212

六级用户 进站劣人 2月前 1740

这是我当时生成的随机数,也就是23楼,解压码是:恭喜ω中奖

然后那帖23楼是我本人。。。所以找附近最近的有效的中奖者。就是26楼的版主大大fjh212,前面的tizzyjude兄弟和胖虎兄弟,他们的有效回复帖(第一帖),上图的帖子,在很靠前,所以很遗憾了。

所以版主大大可以邮箱联系我,sekitomokazu.7298@163.com
另外,马壮壮全程未参与,是怕中奖了,大家说我俩玩游戏吗????

上一篇:2024年2月4日AI图 冲6级第39天 完结
下一篇:过年想出去旅游,还没出门,预约个门票已经累了。
热门回复
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    我没中,就是有黑幕。。。妥妥的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 2
    恭喜版主大大!
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    6 3
    我没中,就是有黑幕。。。妥妥的。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    goldenalex 我没中,就是有黑幕。。。妥妥的。。。
    必须的,没黑幕这个世界怎么运作。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 5
    恭喜版主
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    感谢狗子哥给我的2024年好运?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 7
    峰回路转 恭喜版主

必須的!

• 五级用户 ougapia 2月前
    0 8
    果然我离中奖点很远?
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 9
    下次抽奖请按我的发帖数划定标准谢谢!
    0 10
    fjh212 感谢狗子哥给我的2024年好运?
    晚上直播完了,我再整个简单的教学视频,只是玩GBA部分,至于震动啊,网页浏览啊我也没弄过,不知道咋整,反正玩NDS游戏我也没遇到过调了以后能震动的。
    0 11
    tanghhz 下次抽奖请按我的发帖数划定标准谢谢!
    4帖。。。?很多人都达标吧。
    0 12
    大内高高手 必須的!
    老忽悠了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 13
    fjh212 老忽悠了
    ?
    0 14
    进站劣人 晚上直播完了,我再整个简单的教学视频,只是玩GBA部分,至于震动啊,网页浏览啊我也没弄过,不知道咋整,反正玩NDS游戏我也没遇到过调了以后能震动的。
    回复10楼: 好的,到时候学习学习,还没折腾过这类烧录卡
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 15
    卧槽,不是说好了是我的吗?那天说好了暗箱操作,然后指定给我的啊!
    说好的暗箱都黄了…………
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,不是说好了是我的吗?那天说好了暗箱操作,然后指定给我的啊! 说好的暗箱都黄了…………
    回复15楼: 你的箱子没我黑
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 17
    恭喜版主大大,我来蹭点好运气。
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,不是说好了是我的吗?那天说好了暗箱操作,然后指定给我的啊! 说好的暗箱都黄了…………
    你是不是找了中介操作的?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 19
    进站劣人 晚上直播完了,我再整个简单的教学视频,只是玩GBA部分,至于震动啊,网页浏览啊我也没弄过,不知道咋整,反正玩NDS游戏我也没遇到过调了以后能震动的。
    做测试的时候选择代表游戏密特罗德 弹珠台
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20

浏览器的部分我抽空来写,我倒是有设备

请移步NDS-外设介绍-扩展卡篇

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。