也说说我厂年会

四级用户 wangyu1221 2月前 1143

印象深刻,抽奖进行了两个多小时,奖品总数300+

手机 * 8,

1万现金 * 4,

5000现金 * 22,

2000现金 * 35

。。。。

看来去年赚了不少钱

我的阳光普照奖

上一篇:过年想出去旅游,还没出门,预约个门票已经累了。
下一篇:升级一下摸鱼装备,捡什么垃圾合适?
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    你们奖品好丰富啊,我们就什么洗发水
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    哦对,我部门年会我中了四等奖,400块,然后有12人中奖,不能给现金,然后大家买东西,因为人多,可以选择两到三样不同的东西,有一个已经松下电饭煲确定了,其他人都未定,目前赢面最大的是水果券。。。也就是400块水果券,我觉得挺好,我老婆也觉得挺好。就看最后了。
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 4
    没有年会的第十年了应该。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 5
    年会是什么,从来没见过
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 6
    妈的,我们锤子都没有,今年连包米面都没有,生气?
  • 四级用户 scktyj 2月前
    0 7
    没有年会,等一个新年红包,不知今年有没有,金额多大
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 8
    商家公司中过ipod,是我这辈子最大奖了。这家公司一直电饭煲,保温杯,洗脚盆
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 9
    我感觉我司10年年会的奖品加起来也没这么多
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    我们甚至没有年会
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 11
    在年年亏损今天到了波低的时候,我们开了
    大佬们一起
    所以今年竟然奖项还不错。。。。我从来都是阳光普照
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 12
    我中过国行NS,自那次之后公司就没有年会了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 13
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    双层安格斯厚牛堡 我中过国行NS,自那次之后公司就没有年会了
  • 四级用户 myl52513 2月前
    0 15
    我们没有年会   过年发了个家礼  里面有个公司logo娃娃 加几袋零食,网上售价138
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 16
    你们真不错(*๓´╰╯`๓)♡
    我们最高奖就是华为pad,普照奖就是现场抢红包。
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 17
    阳光普照都没有
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 18
    有同事统计了下,全部奖品加起来大概值53万
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。