想求一个PS2镜像文件,不知道大家有没有。。。

五级用户 水果冰糖馅儿 3月前 2106

上班摸鱼整理硬盘的时候,发现缺一个PS2最终幻想10国际版的原版+日配的改版。

主站有一个汉化的国际版+日配的,想要原版+日配的,收藏用。

很早之前网上有,现在找不到了,希望当年存了的老玩家,不吝分享。

我有一个最终幻想12国际版原版+日配的镜像,晚上到家分享。

如果也有10-2国际版+日配的改版就更好了,也请分享一下,提前谢谢啦 orz 

=== FF12国际版原版+日配===

115见3楼

上一篇:bilibili( ゜- ゜)つロ 干杯
下一篇:卧槽大哥是个狠人啊
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    改版啊。。。那我应该没有,而且我当时补课用的是PSV版,所以PS2版我就从硬盘里删除了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    https://115.com/s/swzfmj63348?password=z5d6#
    Final Fantasy XII International - Zodiac Job System (Japan).zip
    访问码:z5d6
    复制这段内容,可在115App中直接打开!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 4
    进站劣人 改版啊。。。那我应该没有,而且我当时补课用的是PSV版,所以PS2版我就从硬盘里删除了。

对,改版。话说还得10年前后吧,在大佬们做汉化之前,网上有人受不了国际版的英配,所以改了里面的文件,就有了国际版+日配的镜像。虽然部分过场动画情节口形对不上,以及国际版字幕和日配语音有细微改动,但实际玩起来还是可以的。

• 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    汉化加日语语音移植的国际版一直流传会死机
    0 6
    qqllo 汉化加日语语音移植的国际版一直流传会死机

对,相传在收瓦尔法雷那个鸟召唤兽时会死机。。。不过一直没玩,不知道具体什么情况,有没有办法化解。

1 7
    Oldman https://115.com/s/swzfmj63348?password=z5d6# Final Fantasy XII International - Zodiac Job System (J ...
    谢谢谢谢老爱,太迅速了。12的国际版+日配我有,我还说晚上分享出来呢,你挂个115的,晚上我挂毒盘的。不过这次想求10和10-2的国际版原版+日配,请问大佬有吗orz
    0 8
    水果冰糖馅儿 谢谢谢谢老爱,太迅速了。12的国际版+日配我有,我还说晚上分享出来呢,你挂个115的,晚上我挂毒盘的。不过这次想求10和10-2的国际版原版+日配,请问大佬有吗orz
    哦看错了,我再找找
    0 9
    水果冰糖馅儿 谢谢谢谢老爱,太迅速了。12的国际版+日配我有,我还说晚上分享出来呢,你挂个115的,晚上我挂毒盘的。不过这次想求10和10-2的国际版原版+日配,请问大佬有吗orz
    居然redump里也没有
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 10
    cdromance有:https://cdromance.com/?s=final+fantasy+x+undub
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 11
    我记得很久以前,我就是用国际版+日配在实机上通关的。
    那是我最后一次肝非汉化游戏…………
    0 12
    Oldman 居然redump里也没有
    对,这个应该就是民间爱好者自己改的,之前我好像是在a9vg论坛上看到的,好像那年还是叫a9tg。。。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我记得很久以前,我就是用国际版+日配在实机上通关的。 那是我最后一次肝非汉化游戏…………
    大佬QAQ 文件还有不
    0 14
    gymzatan cdromance有:https://cdromance.com/?s=final+fantasy+x+undub
    打不开,我科学一下。
    0 15
    水果冰糖馅儿 打不开,我科学一下。

原来这个国内上不了...难怪我推荐过几次这个网站都没什么反响

这里面很多打好补丁的改版rom都可以直接下,在海外下载速度很快,也没有验证码跟广告页面之类的

0 16
    gymzatan 水果冰糖馅儿 打不开,我科学一下。 原来这个国内上不了...难怪我推荐过几次这个网站都没什么反响这里面很多打好补丁的改版rom都可以直接下,在海外下载速度很快, ...
    请问上面有下载链接吗,如果可以的话可以麻烦直接给我一下吗,在公司翻不了orz  谢谢谢谢
    另外上面除了10,有10-2的国际版原版日配吗。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 17
    水果冰糖馅儿 大佬QAQ 文件还有不
    很久很久以前了。不过当时我好像确实是下载了,再刻盘玩的。是在哪个论坛上找的。那个时候没有网盘,都是靠种子下载,下完了就忘了,没了…………
    0 18
    水果冰糖馅儿 请问上面有下载链接吗,如果可以的话可以麻烦直接给我一下吗,在公司翻不了orz 谢谢谢谢 另外上面除了10,有10-2的国际版原版日配吗。

没有直链的下载地址,是跟IP绑定的,一次只能下1个还是2个rom...

两个都是有的,不过X-2好像要么是英文版+日配,要么是打了英文补丁的国际版。

0 19
    gymzatan 没有直链的下载地址,是跟IP绑定的,一次只能下1个还是2个rom...两个都是有的,不过X-2好像要么是英文版+日配,要么是打了英文补丁的国际版。
    原来如此,谢谢谢谢。我来研究一下。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 20
    确实,国际版的英文配音我受不了,SQ当年干的瞎事,非要把日配从国际版里去了
    我怀疑就是偷懒行为,只弄了日文字幕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。