通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 3月前 4839

论坛崩掉时所有帖子都只能看到标题,打开显示板块不存在,我清理论坛缓存就能解决,但不知道什么情况下会出现这个问题,通过几次归纳总结,我终于找到一个规律,那就是每次崩掉前最后一个发言的人都是……

Screenshot_20240204_113740_com.tencent.mtt_edit_13987024133337098.jpg

巧合,一定是巧合?

我想问问狗子大佬,全论坛也就你一个人会出现双发,你是用什么浏览器?什么网络?照理来说上海这么多人也不应该就你双发呀,我要治好你的双发病?看看是不是这个原因引起的论坛崩掉。

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
热门回复
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    复议,宁可错杀1000,不可放过1人,先把狗子哥封了看看,不行再把水怪们挨个挨个封/狗头
  • 七级用户 miku233 3月前
    哈哈哈哈哈,无情的嘲笑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (130)
  • 七级用户 miku233 3月前
    8 2
    哈哈哈哈哈,无情的嘲笑
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    一定是狗子哥水太多了
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    2 4
    哈哈,是他是他就是他!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 5
    啊?
  • 五级用户 charmingli 3月前
    2 6
    狗子哥可能是隐藏的黑客大佬
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 7
    哈哈哈哈哈,笑死我了
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    2 8
    封号,封3个月,看看问题复不复现
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 9

这样一说,狗子哥的留言有时是双层?

• 四级用户 某杨没睡醒 3月前
    1 10
    CAN1780 这样一说,狗子哥的留言有时是双层?
    是啊,我也发现了,狗子哥换个装备水论坛吧?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 11
    狗哥可是真大佬
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    2 12
    双击666么?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 13
    CAN1780 这样一说,狗子哥的留言有时是双层?
    我就觉得是不是这个问题
    0 14
    某杨没睡醒 是啊,我也发现了,狗子哥换个装备水论坛吧?

但是很奇怪,上海这么多人,装备无非也就是手机、电脑,为什么就只有他会双发,而且这个双发和论坛崩掉不知道有没有关系

• 六级用户 大内高高手 3月前
    2 15
    為了大家好狗子哥犧牲掉算了?
  • 五级用户 xtcila 3月前
    1 16
    Oldman 某杨没睡醒 是啊,我也发现了,狗子哥换个装备水论坛吧? 但是很奇怪,上海这么多人,装备无非也就是手机、电脑,为什么就只有他会双发,而且这个双发和论坛崩掉不知道有 ...
    是平行世界的另一他,占线了。
    0 17
    大内高高手 為了大家好狗子哥犧牲掉算了?
    不知道是他网络问题还是发帖数量多的问题,他已经回帖48000个了,我猜这论坛数据库是不是有上限
    1 18
    狗子大佬怎么还没来,瑟瑟发抖去了?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 19
    pkokp8 封号,封3个月,看看问题复不复现
    封号他还能注册,建议封ip哈哈
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 20
    哈哈哈我说呢,刚才发帖子,先提示该板块不存在!又提示我权限不够。给我整懵了orz 原来是崩了啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。