水一贴,你身边的人知道你平时上什么网站,泡什么论坛,网名是什么嘛?

五级用户 njzhx86 2月前 840

我老婆知道我会上老男人游戏网,当时还觉得这个网站名字很好笑,很适合我逛。但除了老男人游戏网外我还上什么其他网站她就不知道了,而且估计知道了也没兴趣,也搞不懂。

生活中的朋友,知道我的网名,也知道我常上的几个网站/论坛

单位的同事不知道我的网名,也不知道我平时都上什么网,至少我觉得他们是不知道的。

问题来了,@oldman 老头你的同事知道你是老男人游戏网的大BOSS吗?

上一篇:谁做的图,真够损的?
下一篇:逗你玩
最新回复 (19)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    老头开网站,向单位是要报备的,而且还是境外站属于违规行为。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 3
    只有这里了
    平常我刷抖音B站之类老婆从来不看
    自从看到我一脸浪笑得在回贴后,老婆开始问我给谁留言
    然后看到网站名字后,说了句:果然是很浪得网站。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    qqllo 老头开网站,向单位是要报备的,而且还是境外站属于违规行为。
    不需要报备?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    不知道
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    一家都知道:)
    我女儿偶尔会问我。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 7
    不知道
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    我想了一下,我老婆知道我上贴吧,但现在我不上了,她会上小红书、微博
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    我一个班的同事知道我的B站账号,我直播链接给过他们。
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 10
    不知道
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 11

我老婆认为我都是在网上评论,说看我在傻笑肯定又在喷别人,其实我好多年都不喷人

• 七级用户 oryxyang 2月前
    0 12
    不知道
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 13
    起码你们都起过XXX爸爸和XXX妈妈~这名字~
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 14
    zhower 我老婆认为我都是在网上评论,说看我在傻笑肯定又在喷别人,其实我好多年都不喷人
    我都不敢笑,沒尊嚴吶?
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    1 15
    我老婆知道我账号密码及网名的,
    当年WOW建了2个号,老婆的号牧师号帮她练级连到服务器9牧王之一的。从BWL老二开始全服务器的FirstDown首杀名单全部上榜。结果她不玩。。。。我自己的号废了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 16
    当然不知道啊,仅有的树洞为什么要告诉他们......
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 17
    我天天躺在老男人疗养网晒太阳
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 18
    朋友反正知道
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 19
    没人知道,没交流
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 20
    肯定不能让他们知道啊,毕竟这是网络树洞,知道了以后去哪里吐槽公司,吐槽老板,吐槽同事,吐槽亲戚,吐槽老婆?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。