EZP 合盖 不乱叫了

三级用户 Siale 3月前 2046

原因是我放到3ds ll里玩的。。。

上一篇:逗你玩
下一篇:今天刷到一个视频,说是讲办酒席的。有些开眼界。
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    下屏幕有亮着吗?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 3

不亮

0 4
    Oldman 下屏幕有亮着吗?

这个是开盖的极限

再关一点就熄屏待机了

• 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    Siale 这个是开盖的极限再关一点就熄屏待机了
    那就是3DS能待机,NDS不能待机
    0 6
    Oldman 那就是3DS能待机,NDS不能待机
    目前是这样了,ds和dsi都吱哇乱叫
  • 三级用户 ten90 3月前
    1 7
    都几天过去也没见修复?ez团队回家过年了?
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    1 8
    Siale 目前是这样了,ds和dsi都吱哇乱叫
    我的是合上以后卡卡的响,敲木鱼一样。。
  • 三级用户 chaospp 3月前
    0 9
    我的n3ds反正一样叫(
  • 二级用户 aclyyx 3月前
    0 10
    我还想问这和 DS Two 烧录卡有什么区别,刚刚一查TB上 EZ Parallel 才 99,这价格优势太明显了;要是 EZ Omega 也卖 99 就好了
    1 11
    chaospp 我的n3ds反正一样叫(
    我试试看,我的新小三没问题的
    0 12
    aclyyx 我还想问这和 DS Two 烧录卡有什么区别,刚刚一查TB上 EZ Parallel 才 99,这价格优势太明显了;要是 EZ Omega 也卖 99 就好了
    R4了解一下
    0 13
    Siale R4了解一下
    R4 已经有两个了
  • 四级用户 SleepyPanda 3月前
    0 14
    个人觉得就是强化版的R4。。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 15
    aclyyx 我还想问这和 DS Two 烧录卡有什么区别,刚刚一查TB上 EZ Parallel 才 99,这价格优势太明显了;要是 EZ Omega 也卖 99 就好了

搞错对象了吧兄弟,ezp的对手压根就不是什么包了浆的ds two,而是只要25块钱就能拿下的r4。。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    啥?不支持盒盖待机???
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 17
    进站劣人 啥?不支持盒盖待机???
    有承诺过必须支持的嘛?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    大内高高手 有承诺过必须支持的嘛?
    啊这。。。我想NDS烧录卡总归支持NDS盒盖吧。。。
    是我自作多情了。。。
    0 19
    大内高高手 搞错对象了吧兄弟,ezp的对手压根就不是什么ds two,而是只要25块钱就能拿下的r4。。
    看着功能都差不多呢
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 20
    回复10楼: 首发79,跟20几块的r4差不多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。