好了,我更换了浏览器,并清空了原来的

六级用户 进站劣人 2月前 1518

现在用的这个

然后原来的,我卸载更新,并清除所有数据,不管是下载的内容还是缓存的文件啥的。

发现现在这个浏览器上传图片可以同时选择多张图片一起上传,原来的浏览器没有,只能一张一张上传。

上一篇:我本来对摄影没什么兴趣,可是看到这个图就想买这个相机,这是为啥
下一篇:回家真好。
最新回复 (33)
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 2
    我倒是觉得跟你水的次数多有关
    一定的小概率事件,架不住你的基数大啊
    回复两次得,今天,我至少还看到有另外一个。
  • 四级用户 xssh 2月前
    0 3
    安卓和ios用的alook还可以
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 4
    传图片不是调用系统选择相片吗,怎么还只能一张一张啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 5
    能用HTML吗?
  • 四级用户 皖东小马哥 2月前
    0 6
    一直用GOOGLE,插件去广告,世界真清净
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 7
    换软件没用,要换硬件
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 8
    一直用自带的浏览器,刚刚看了一眼,缓存1.68G
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    charmingli 传图片不是调用系统选择相片吗,怎么还只能一张一张啊
    我原来的浏览器就是只能选一张,没有打勾什么的,点了就跳到浏览器上传按钮那个页面了。
    0 10
    掌机游戏爱好者 换软件没用,要换硬件
    再出现我就换回自带的浏览器吧,我是不大喜欢再装一个,除非系统自带的那个能卸载掉。
    0 11
    oryxyang 能用HTML吗?
    这个我也不清楚,还没试过。。。
    0 12
    silver_x 我倒是觉得跟你水的次数多有关 一定的小概率事件,架不住你的基数大啊 回复两次得,今天,我至少还看到有另外一个。
    对,Q大佬今天也有双发或者三发的。
    0 13
    封初然 一直用自带的浏览器,刚刚看了一眼,缓存1.68G
    我之前也是一直自带的浏览器啊。。。这不发生了这个事情,我就换个试试看么。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 14
    论坛又开始卡了,感觉要绷不住了
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 15
    safari也相安无事
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 16
    进站劣人 对,Q大佬今天也有双发或者三发的。
    我刚看了下,是个ID叫夏风的,可能开了自动回复

道友,终究还是要狗子抗下了所有啊
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 17
    我一张一张传都抽,杂耍哦
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 18
    消灭老头暴政,论坛属于地球!
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 19
    看到站长发问
    回答x
    再水一贴√
    0 20
    高木同学 消灭老头暴政,论坛属于地球!
    哈哈哈哈,“绿色的地球,我们来守护!”——机动战舰ナデシコ里面的一集背景动画片的台词。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。