草草草草草草草草草草草草草草草,倒霉得很

五级用户 颜小花童鞋 2月前 1725

刚刚洗了澡,收袜子穿,结果里面躲了只蜂子,扎扎实实在我脚丫上来了一口

又红又肿。

万幸是我穿的袜子,不是我家女儿穿的,我皮粗肉厚倒是没啥

-----------------------------

嗯?又红又肿?我有个大胆的想法

上一篇:我发现问题了
下一篇:看了hualazimo7大佬的演讲,不经感慨
最新回复 (18)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2

收下来的袜子不叠么?我都是叠起来,再从柜子里拿一双(PS:你阳台是不是种了很多花花草草)

• 四级用户 goldenalex 2月前
    0 3
    我同事前两个月也发生了这样的事情。。。

从表面上看这是一个吐槽。。。
    -----------------分析分割-------------

收袜子穿。。。家里有个能晒衣服的平台,而且这个平台应该平时不会有人,且能养花。。。
    躲了只蜂子。。。环境很好,周边没有工厂,结合平台,大概率别野或者连排。。。
    ∴LZ是那个1%的人。。。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 4
    goldenalex 我同事前两个月也发生了这样的事情。。。 从表面上看这是一个吐槽。。。 -----------------分析分割------------- 收袜子穿。。。家里有个能晒衣服的平台,而且这 ...
    看似符合逻辑
    实则
    一点都不靠谱/捂脸
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    你的想法可以实现。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 6
    想法不错,勇士行动起来没
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    红肿不堪
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 8
    比利十三 想法不错,勇士行动起来没
    楼主的弟弟进急诊室了
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 9
    为什么会有蜂
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 10
    防不胜防啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 11
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 12
    都已经卷到蜂子刚立春就出来了?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 13
    万幸是袜子不是内裤
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 14

万幸是袜子不是内裤,其实怀疑不好意思说是内裤

• 四级用户 yulovegou3 2月前
    0 15
    楼主真是招蜂引蝶啊,啊不,是楼主的脚招蜂引蝶啊
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 16
    第一次看到的ID,居然不是新人
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 17
    社么季节? 什么地方?都已经有蜜蜂了?
  • 三级用户 浅尝不止 2月前
    0 18
    冲你的名字也得招蜂引蝶
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    1 19
    我在等是什么大胆的想法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。