安卓XXX.emu系列模拟器畅玩土星 游戏周边

四级用户 chenhandong126 2月前 5622

个人觉得这个系列的模拟器是“搓玻璃”中最顺畅的。

按钮大小设置成12,不要太爽。

最新1.5.77把Saturn.emu的内核,从Yabause改成了Mednafen,号称是地球上最好的土星模拟器

经过测试,能支持chd和cue/bin格式

github地址:https://github.com/Rakashazi/emu-ex-plus-alpha/releases

链接: https://pan.baidu.com/s/1qi9WonG2mHZmuGwXi4EFqg

提取码: 

上一篇:工作室OL:布蕾塞尔的炼金术士 ost
下一篇:《How to Draw drawing and sketching objects and environments》分享一本收藏已久的绘画书
最新回复 (162)
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 2
    土星到底是三键还是六键
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    1 3
    zhower 土星到底是三键还是六键
    6键,xyz我大部分游戏用不上就删了
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    感谢分享,xxx.emu模拟器的虚拟按键是我用过最精准和舒服的了。yaba的很难用。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    感谢分享,xxx.emu模拟器确实好,GBA,GB,FC我都是用的这个。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 6
    哇,这个玩恸哭可方便了。
  • 四级用户 北冥风华 2月前
    0 7
    感谢分享
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 8
    搓玻璃实在接受不了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 9
    老司机又偷偷开车了
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 10
    掌机游戏爱好者 老司机又偷偷开车了
    这是你自动回复吧
  • 五级用户 colorcat 2月前
    0 11
    感谢分享
  • 三级用户 th123 2月前
    0 12
    感谢分享,过节可以试试
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 13

啊!!!我居然不知道.emu还有土星的模拟器,fc/sfc/md/pce/msx/gb/gba 我都用emu的,晚上回家试试,等不及问楼主两点:游戏选择界面,还是跟之前一样简陋吗,能加载游戏封面吗,二是请问记录卡的扩展名是什么,可以和yaba互通吗,谢谢谢谢。

• 五级用户 raymondcmu 2月前
    0 14
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 sinicnet 2月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 zqf 2月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 17
    水果冰糖馅儿 啊!!!我居然不知道.emu还有土星的模拟器,fc/sfc/md/pce/msx/gb/gba 我都用emu的,晚上回家试试,等不及问楼主两点:游戏选择界面,还是跟之前一样简陋吗,能加载游戏封面吗,二 ...
    跟其他.emu模拟器一样简陋,没有封面,应该不能跟yaba互通吧,毕竟内核变了。我下完这个后,立即就把yaba删了。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 18
    厉害了,还有土星模拟器,不知道我的老安卓机能不能运行
  • 四级用户 yyroc0 2月前
    0 19
    用老男人助手看看
  • 四级用户 lionel007 2月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。