我承认我很懒

三级用户 yueyang 2月前 1518

大家推荐一下哈尔滨的攻略吧,玩两三天,冰雪大世界肯定去的。

其实我就是黑龙江人,但是我实在懒得做攻略,哈哈哈

推荐点什么夜市,小吃街,宝藏饭店之类的。

上一篇:风骚律师全6季登陆B站,开年王炸?
下一篇:《我能有什么坏心思呢》 - 著名的去码头整点薯条出处
最新回复 (11)
  • 五级用户 ougapia 2月前
    2 2
    去最近的车站,买最近的一班车票,下车买回程票,逛到哪就是哪,到点坐车回家。
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    2 3
    你就是黑龙江人还做啥攻略啊,跟你讲,中央大街步行街-索菲亚教堂-防洪纪念塔是必须去的,冰雪大世界,几年前还有一个专门看雪雕的地方离冰雪大世界不远也得去看看,群力有两个公园还不错,别的也没啥了,记得回去搓个澡
    1 4
    你黑龙江哪啊,我哈尔滨南岗,不过离开好几年了都
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    防洪纪念塔是个啥?
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 6
    sunwen550 你就是黑龙江人还做啥攻略啊,跟你讲,中央大街步行街-索菲亚教堂-防洪纪念塔是必须去的,冰雪大世界,几年前还有一个专门看雪雕的地方离冰雪大世界不远也得去看看,群力有两个公园还不错,别的也没啥了,记得回去 ...
    为啥要搓澡?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 7
    aabbbom 为啥要搓澡?
    回复6楼: 东北洗浴是种文化
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 8
    当然是搓澡啊,没搓澡不算去过东北
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 9

可以整点儿锅包肉和红肠?

• 四级用户 xyq220122 2月前
    0 10
    没算搓澡的话到那行程得+1天
    0 11
    aabbbom 为啥要搓澡?
    除了北方,南方想搓都搓不到啦
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 12
    要啥攻略,逛哪算哪。哪里排队少就去哪。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。