心碎了,快过年了ps3坏了

三级用户 mriya 2月前 2586

我刚买没几天的啊,昨晚在折腾hen破,前期一切顺利,直到用ftp传完游戏,irisman就卡住了。按开机键重启,结果就再也开不开了。

尝试换硬盘重做系统,每次都卡在正在检测请稍候。可怜我的ps3还没捂热乎就成了尸体,这几天外面还下大雪,真的是天有多冷,心就有多凉。

机子坏了赶紧水个贴+10,机子忘拍图了,给大家看看雪吧

上一篇:老男人家的娃小时候有没有追魂夺命问的情况
下一篇:准备趁着春节假期好好折腾一下主机掌机,请教那里能看到PJ教程?
最新回复 (41)
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 2
    正好转投RPCS3
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 3
    我之前的一台ps3也是这么坏的,
    很莫名的启动后绿灯黑屏。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 4
    我记得以前刷ps3的时候经常看到说如果光驱网卡之类坏的不要刷…
  • 三级用户 mriya 2月前
    2 5

才发现图没点上传,尴尬

• 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 6
    买新的,不着急。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 7
    节哀,买ps5
    0 8
    xcoldmanemunet 买新的,不着急。
    要等年后了,还好有其他机子可以玩,过年不至于无聊
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 9
    ps5pro在召唤你
    感觉就08年才见过这么大雪
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 10
    ps3现在不贵,再搞个
    0 11
    给木波爱 正好转投RPCS3
    总感觉模拟器玩还是有各种小瑕疵,如果能完美模拟就好了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 12
    ps5在等你
    0 13
    都让我买ps5买了养不起啊ps游戏太贵了,我个穷鬼steam买游戏不打折都不买的。马上过年去女朋友家又要放血,烟酒茶少不了
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 14
    有了直接上ps4ps5的理由了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 15
    我的PS3用到现在,砸了 拆了好几次 都没啥问题,感觉很结实
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 16
    早些年的时候
    入过两台ps3 
    都是这个问题
    0 17
    xhkxhk 早些年的时候 入过两台ps3 都是这个问题
    看来是某种通病?我的是4012。以前有个2512其实用的没啥问题,是被摔坏了,光驱异响,就卖了。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 18
    mriya 都让我买ps5买了养不起啊ps游戏太贵了,我个穷鬼steam买游戏不打折都不买的。马上过年去女朋友家又要放血,烟酒茶少不了
    这是提醒你专心去女朋友家表现,焉知非福
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 19
    双层安格斯厚牛堡 我的PS3用到现在,砸了 拆了好几次 都没啥问题,感觉很结实
    你看,你就是故意想弄坏她
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 20
    这么惨???不会吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。