wii韩版机有些游戏玩不了?

四级用户 像风一样自由 2月前 1254

这是什么原理……

上一篇:收拾东西-验证一个谣传 CRT
下一篇:很老的游戏,兄弟双子传说
最新回复 (13)
  • 三级用户 pzy2002 2月前
    2 2
    2009的老东西
    usbloader cfg 早更新了
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 3
    我手上就有一个韩版的wii。晚点我试试能不能玩
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    刚接触Wii不是很了解这个。
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    0 5
    pzy2002 2009的老东西 usbloader cfg 早更新了
    所以请问red steel启动绿屏闪退是什么问题……
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 6
    我就是韩版,游戏都能玩啊。但是设置很重要,很久没研究,都不记得怎么弄了!
  • 四级用户 huran021 2月前
    1 7

用wiiu玩wii游戏的路过。

别看wii便宜,但挺折腾的。看了一下wii吧,询问各种无法运行游戏的帖子。

找wii吧R-Sam这位大佬问问。这位大佬在贴吧还是比较活跃的,经常解答问题。

• 四级用户 huran021 2月前
    1 8
    还有赤铁1真的不好玩,我玩了2个小时劝退了。赤铁2代才好玩,去玩2代。赤铁1代和2代剧情没啥联系,直接玩2代没事的。
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 9
    还是模拟器王道
  • 三级用户 th123 2月前
    0 10
    是用光盘玩的吗?就是光盘也建议cfg转成硬盘文件,再用cfg来玩,兼容性好不少
    1 11
    像风一样自由 所以请问red steel启动绿屏闪退是什么问题……
    这啥东西 游戏么
    0 12
    huran021 用wiiu玩wii游戏的路过。别看wii便宜,但挺折腾的。看了一下wii吧,询问各种无法运行游戏的帖子。找wii吧R-Sam这位大佬问问。这位大佬在贴吧还是比较活跃的,经常解答问题。
    wiiu在学校 wii在家
  • 三级用户 hizuki 2月前
    0 13
    https://wii.hacks.guide/
    看了这个,感觉wii没啥搞不定的问题
  • 五级用户 colorcat 2月前
    0 14
    因为韩版是阉割版(所以在当时韩版比其他地区版本便宜),缺少很多其他地区wii应该有的ios;但实际补全了对应的ios跟cios也没啥不能玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。