请问一下大家n3ds的锁电问题是怎么样的一个原理?

三级用户 SAKANA617 2月前 1707

翻出来好久没玩的n3ds想玩一玩,结果充电发现充电灯亮蓝但是屏幕一直都不显示

送去维修师傅说是锁电了

这个锁电是电池的原因还是其它内部组件影响的呀?

如果自己修的话可以操作吗?

上一篇:跟着港媒学起标题
下一篇:又来南京路
最新回复 (33)
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 2
    试试不接电池,接电源开机
    拔掉sd卡
    我个人觉得是sd卡问题
  • 三级用户 SAKANA617 2月前
    0 3
    Siale 试试不接电池,接电源开机 拔掉sd卡 我个人觉得是sd卡问题
    tf卡我之前有检查过,a9破的,nand什么的貌似没问题
    以前出现过tf卡接触不良的问题所以自己换过一次卡槽
    在家里试过拔电池充电可是也开不了机
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 4
    psp有锁电过,3ds倒是没出现过
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 5
    孤陋寡闻了,第一次听说3ds也会锁电。
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 6
    之前switch也遇到过充不进电,开不了机。

你试试多充一会儿,插一晚上试试。
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 7
    同上,原来3ds也会锁电吗?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 8
    从没听说过3ds锁电,可能就是电池饿死了吧。。
    0 9
    再多问一句
    这个维修师傅是修游戏机的吗
    1 10
    ds系列的电池没芯片怎么会锁电
    0 11
    Siale 再多问一句 这个维修师傅是修游戏机的吗
    是,但是看大家都说3ds没有锁电情况我都有点怀疑是不是人忽悠我呢
    0 12
    Siale 再多问一句 这个维修师傅是修游戏机的吗

按理来说我之前还换过一次卡槽没理由因为接触不良进不了luma呀

0 13
    wojiaooldman 之前switch也遇到过充不进电,开不了机。 你试试多充一会儿,插一晚上试试。
    试过几次,连冲了两晚上都不带开机,很神秘
    0 14
    刮金手指 吹仙气 换充电器 重做tf卡都试过了
    0 15
    SAKANA617 刮金手指 吹仙气 换充电器 重做tf卡都试过了
    现在不插充电器,用电池开机蓝灯亮不亮?
    0 16
    大内高高手 现在不插充电器,用电池开机蓝灯亮不亮?
    单电池蓝灯也不亮
    0 17
    SAKANA617 单电池蓝灯也不亮
    电池饿死了吧,没电池机器好像开不了,记不太清了,有空可以帮你试试,或者哪个老哥有闲功夫帮你试试。是这个问题的话就买块新电池,手里有万用表的话你可以测试下电池电压。
    0 18
    大内高高手 电池饿死了吧,没电池机器好像开不了,记不太清了,有空可以帮你试试,或者哪个老哥有闲功夫帮你试试。是这个问题的话就买块新电池,手里有万用表的话你可以测试下电池电压。
    电池我也换过一块了
    1 19
    SAKANA617 电池我也换过一块了
    那就根本不是什么锁电,是主板硬件问题,新三各种芯片脱焊的情况很多,老任找的代工厂水平真的是没得说。。工艺也烂得离谱。遇到过好几台新三芯片脱焊的了,新小三尤为严重,我手里现在还有一台坛友芯片脱焊的机器呢,一直扔着懒得弄。
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 20
    我昨晚也遇到相同情况,不过电池拔出来再放回去就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。