发现闲鱼的评论区风气很差

三级用户 方美丽 3月前 2388

不上图了,网络暴力的确有点伤人。22年看过一个人改Steam掌机背壳,一个人说改的什么垃圾,我说你懂什么就这样评论,他上来就是安徽佬这样骂,我把他举报评论封了然后他就说我动态里的PSV是二手Switch,然后笑我穷,我看他动态典型富二代买好几万电脑及手办,还是00后,结果现在好了24年了还有一堆人跑来骂我买二手穷,好多人买卖的东西比我多多了,你笑我穷你们买东西用的是自己钱吗??有本事别逛闲鱼啊?嗨哟,奉劝各位没事不要在闲鱼评论,实在没必要找不痛快

上一篇:心目中的最强怀旧掌机
下一篇:耳鸣有什么好办法
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 3月前

我昨天在咸鱼上乱翻二手 CPU,有个商品介绍里写的“适合装 NAS”云云。一看评论,A 说没核显,不能装 NAS;B 回他看你需求,核显不是刚需。好家伙,平地钻出来个 C,照着 B 就开骂,整一个天王老子的语气,说自己装 NAS 无数,世界上根本没有不带显卡的 NAS,没人装 NAS 是用来存数据,是个人装 NAS 都得有大量解码编码需求。

把我看的乐的不行,你这是装储存服务器还是给电影公司装渲染农场啊

• 三级用户 多余的情感 3月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    5 2

我昨天在咸鱼上乱翻二手 CPU,有个商品介绍里写的“适合装 NAS”云云。一看评论,A 说没核显,不能装 NAS;B 回他看你需求,核显不是刚需。好家伙,平地钻出来个 C,照着 B 就开骂,整一个天王老子的语气,说自己装 NAS 无数,世界上根本没有不带显卡的 NAS,没人装 NAS 是用来存数据,是个人装 NAS 都得有大量解码编码需求。

把我看的乐的不行,你这是装储存服务器还是给电影公司装渲染农场啊

• 三级用户 lamtheH 3月前
    2 3
    没必要花时间教育傻逼, 我都直接无视
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 4
    上网门槛太低,所以网络上很容易碰到现实中永远都不会碰到的sb
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 5
    我朋友说了 咸鱼一群小学生 
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 6
    ma_er233 我昨天在咸鱼上乱翻二手 CPU,有个商品介绍里写的“适合装 NAS”云云。一看评论,A 说没核显,不能装 NAS;B 回他看你需 ...
    原来nas还要显卡啊,哈哈哈
  • 三级用户 多余的情感 3月前
    4 7

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 8
    wojiaooldman
    我还认真计算了一下,反过来算,有56%的人已经念过初中…………
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    无视,采他们干啥。。。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 10
    我最近加了个扣扣群,里面也有几个大喷子,群主也不踢,骂人超凶,非主流字体…
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 11
    水浅王八多
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 12
    咸鱼都是当抖音在刷
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 13
    hyaden 上网门槛太低,所以网络上很容易碰到现实中永远都不会碰到的sb
    不是,主要是现实中的傻逼会把自己伪装成正常人
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    小黄鱼只有交易评价基本没有评论过
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    1 15
    hyaden 上网门槛太低,所以网络上很容易碰到现实中永远都不会碰到的sb
    现实中涉及利益的时候,真实智商也会暴露的。
    发急的时候,几斤几两直接显现出来了
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 16
    别去看那些喷子就好了 都是上去宣泄情绪的
  • 三级用户 hdx_34 3月前
    1 17
    zhower 小黄鱼只有交易评价基本没有评论过
    我评价过 有个我在PDD买的手柄  全新40左右吧  有个人在小黄鱼上挂  是二手的,卖60。我就说了句
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 18
    ma_er233 我昨天在咸鱼上乱翻二手 CPU,有个商品介绍里写的“适合装 NAS”云云。一看评论,A 说没核显,不能装 NAS;B 回他看你需 ...
    A 是菜鸡,C 是小屁孩或者小屁孩智商的人,C 这种会越来越多
  • 二级用户 aclyyx 3月前
    0 19
    现在C越来越多,被教育体系和大平台的推荐机制养的目光越来越浅,让C认为自己所了解的就是全部,越来越在自己的一亩三分地儿畅快的撒野
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 20
    因为那里缺个老头管着?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。