年关整了台rg35xx plus,感觉这玩意有点东西

四级用户 Ludens 2月前 3453

昨天中午到手的rg35xx plus,先开始感觉除了好看和手感好之外,显示效果不太满意。因为GBA做不到点对点全屏,SFC的着色器也不够好看。看了看评价,都说35xx的GBA效果比较好,想着年后把这台出掉换一台35xx得了。

直到晚上,我回家往里拷了一些游戏。

卧槽?这玩意真的能跑PSP游戏,我还以为是个噱头,只测了一些不需要摇杆的2D游戏。啪嗒砰123稳定30帧,大航海时代4和三国8也是稳30帧,乐克乐克北欧女神428涩谷稳60。而且PSP游戏不像GBA和SFC那些又是追求点对点又是追谁扫描线,直接按比例拉伸全屏效果就很好。对了,这玩意里面还有个easyRPG,可以满分辨率玩废都物语。

这就厉害了,这么小的体积,好看手感好,3300mA的电池,C口充电方便,只要300多,还不用像手头那些原装机一样担心后续供货问题,坏了再买台新的就是。

最后最后,最离谱的来了!不是支持DC吗?我把永恒的阿卡迪亚拷进去,640480完美展示!效果好的一笔,目测也有60帧,这就爽了!

上一篇:2024年2月7日AI图 冲6级第42天 完结
下一篇:太棒了,灯笼出来了。
最新回复 (28)
  • 四级用户 hsj 2月前
    0 2
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 3
    羡慕呀,技术越来越牛了
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 4
    我买过一台,然后退了。屏幕太小,眼花后需要大屏。竖版操作起来手指太累了。
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 5
    我也羡慕,618才买了35xx,我是大冤种!
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 6

小米游v4可以GBA三倍点对点。
    rg35xx系列是真玩游戏的都说好,玩机的都瞧不上?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    就差一个摇杆了,DC和PSP都是单摇杆的。
  • 四级用户 qq2qqq3 2月前
    0 8
    就是用来玩DC的?????
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 9
    进站劣人 我好羡慕啊.jpg 就差一个摇杆了,DC和PSP都是单摇杆的。
    问题不大,非动作类大部分都用不到摇杆
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 10
    qq2qqq3 就是用来玩DC的?????
    多一个DC可选,而且效果非常好
  • 二级用户 qinjd 2月前
    0 11
    手大,摸了不舒服
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 12
    昨晚还跟几个好友说起来,rg35xx plus,打算先把手头的 miyoo mini 出手,再加钱整台35xxp,其实个人来说主要就是玩玩GBA游戏,都够用。
  • 四级用户 hucihiren 2月前
    0 13
    我好羡慕啊.psd
  • 三级用户 YIDAWEN 2月前
    0 14
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 15
    周割打钱!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 16
    qinjd 手大,摸了不舒服
    加个手托
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 17
    这玩意还能dc不卡?我的3566盒子好像都不流畅
  • 三级用户 tedcutsin 2月前
    0 18
    手里除了掌机,开源机只留了miyoo mini和RG353P,屏幕都不错,手感也都可以,miyoo一键存档+关机,对于每次游玩时间3mins~30mins的我来说非常实用,实际使用时间比RG353P和ndsi那些更久。
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 19
    我是双11入了rg35xx
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 20
    小机子续航有点跟不上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。