一个大惊喜,(求推荐烧录卡)

三级用户 yuren238 2月前 1662

上个月买了R4烧录卡,前天下好了老大发布的NDS精选包,拷贝到我的三星128gTF卡里,昨天发在家里,没有插到新大三里。今天早上,准备拿到单位去玩玩(过年前几天没事,混时间等放假),我儿子告诉我昨天给我扔马路雪地里了。

然后我是再买一张R4 wood吗?(新大三用)

上一篇:建议调一下电脑版灯笼的位置
下一篇:2023年是近10年来收入最低的一年。
最新回复 (13)
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 2
    新大三是不是可以无卡?省点是点
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 3
    现在还能便宜买到com吗,能玩的游戏比wood多些。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 4
    直接上 TWiLight Menu++ 得了,省钱
  • 三级用户 yuren238 2月前
    0 5
    ma_er233 直接上 TWiLight Menu++ 得了,省钱
    好,我现在是试试
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    大三能用R4吗,不是R4i?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 7
    没有父慈子孝一下?
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 8
    过年了,在家没事干看春晚顺便打打孩子~
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 9
    别用了,直接tw
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 10
    这为啥是惊喜? 是早就想换卡了么?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 11
    扔了没事,可以再买。过年前下雨天在家闲着打孩子,闲着也是闲着。
  • 二级用户 KlorisTech 2月前
    1 12
     TWiLight Menu++ 这个还可以 跑DSi Ware 但是 卡从TF 降等成 SD卡了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 13
    r4便宜随便买
  • 三级用户 yuren238 2月前
    1 14
    请问 TWiLightMenu可以软复位吗?快捷键是什么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。