怎么会有这么坑的APP,这根本不打算让人继续用啊……

五级用户 高木同学 2月前 2397

最近找的看漫画app,叫漫掌柜,我是看广告用的,没充钱,不知道是bug还是啥,开屏后的首页广告变得没有那个x了,点都点不掉,这是在赶我这种白嫖用户走嘛?

比如看了几小时以后还没充钱的就不让进了之类的?

上一篇:各位老友,推荐一两款硬盘盒吧
下一篇:终于找到了理想的台式机
最新回复 (16)
  • 三级用户 pzy2002 2月前
    0 2
    咱用b漫
    快充了1w了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 3
    估计是赶你走哈哈?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 4
    你不如去mox或者漫核去下全套的,然后导进微信读书看
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 5
    拷贝漫画
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 6
    一些app死的差不多了,正版的又贵又不全,再也没在手机上看过漫画,还有那些所谓正版音乐app.
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2月前
    0 7
    tachiyomi的继承者们,原应用因版权纠纷已作废
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2月前
    0 8
    cooky 拷贝漫画
    拷贝的广告有恶意下载,也不省心
  • 三级用户 tedcutsin 2月前
    0 9
    tachiyomi有第三方插件仓库,所以还是继续用tachi
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 10
    有个可能是广告sdk的原因,这种全屏广告可能就是直接调用他们内置页面,官方给你把x拿掉
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    2 11

就我用Perfect viewer吗?

安卓最好用的漫画阅读器

• 三级用户 路人路过 2月前
    0 12

ucg的app也恶心,当年忍龙出大师合集了,我看的一个忍龙up出攻略在ucg,本来想买实体的,结果ucg把攻略分别放在3本不同的实体里,行,这年头实体书籍销量不怎么样,就当促进销量吧。那我买电子版吧,下载了ucg的那个app后发现恶心死我了,首先忍龙的攻略是8元,但是app里最低的充值金额是6元,不能自由输入金额,而我只是为了忍龙来的,相当于浪费了4元。还有下载的攻略是专属格式。只能用ucg的app看,这也就算了,ucg开屏有广告,我禁止网络想当单机阅读器用还不行,没网络无法看下载到本地的攻略,是真的恶心啊。

今天看到这帖子,就让我想起了app,我又下了ucg的app,打开一看,嗯,终于最低充值是1元了呢,但是我2021年7月购买的忍龙攻略没了呢,滑稽。一开始我还以为是21年的时候太生气,把下载的攻略删了在删的app,后来发现连购买记录也没了呢,唔噗噗~~

• 二级用户 cipher 2月前
    1 13
    android上一直用Perfect viewer,很方便,配合电纸书看漫画,效果一绝。
  • 二级用户 hano 2月前
    0 14
    Tachiyomi原开发者全部切换到新app Mihon而已,然后官方规避法律风险将插件库分离出去了,自己手动添加一下就行。至于各种分支比如SY,J2K之类的只是将上游切换到Mihon继续开发,完全没有任何影响,血缘更远的比如Suwayomi之类的就更没影响了,所以原来怎么用就还是怎么用。
  • 二级用户 hano 2月前
    0 15

编辑

• 四级用户 c83186595 2月前
    0 16
    掌机游戏爱好者 就我用Perfect viewer吗?安卓最好用的漫画阅读器
    回复11楼: 老哥,哪里有韩漫资源,想看 漫画家赵石
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 17
    c83186595 回复11楼: 老哥,哪里有韩漫资源,想看 漫画家赵石
    回复16楼: https://kox.moe/c/27738.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。