图文类攻略现在是不是已经没有了?还有啥好地方啊

四级用户 cfq2gy 3月前 1008

玩游戏还是图文类攻略

比如电软实用技术

网络的原来一搜索也有很多完整的

现在一搜就是b站视频

不喜欢看视频,查个东西太累

贴吧还一部分经验,

还能搜到部分那种有上页没下页的攻略

那么问题来了

大家现在喜欢看视频攻略还是网页类型攻略?

大家知道哪里还有啥保存一个游戏较为完整的攻略的好网站吗

来pk一下

上一篇: 2024年2月8日AI图 冲6级第43天 完结
下一篇:是不是今天只有我在上班了
最新回复 (15)
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 2
    steam 社区,英文 wiki

其他地方没人愿意维护,都是吸血的
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 3

原来的网页图都挂了 只剩文字  基本没有专门网站吧?以前我都是百度

• 三级用户 666658 3月前
    0 4
    现在大多有视频了  好像游民星空和三大妈能搜到图文攻略
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    1 5
    同感
    1句话讲清楚的,前后加上那个小编语录,硬是凑500字+
    一张图一句话说清楚的,硬是水3分钟视频
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 6

原来你们灯笼这么小吗

我怎么这么大,火狐

• 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 7
    pkokp8 原来你们灯笼这么小吗我怎么这么大,火狐
    哇!你的这个好大!!我忍不了,辣眼睛!快拿走快拿走!
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 8
    pkokp8 同感 1句话讲清楚的,前后加上那个小编语录,硬是凑500字+ 一张图一句话说清楚的,硬是水3分钟视频
    是啊,有时候进度条拖来拖去,要么快进看来看去,就为了知道某个东西怎么拿?或者找哪个npc。一句话的事,折腾半天,搞得打游戏心情都没了。
  • 五级用户 fehlin 3月前
    0 9

巴哈姆特论坛有一些老游戏的,比如前段时间我玩超时空之轮就看了不少https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=3861

• 四级用户 ma_er233 3月前
    0 10
    直接 Steam 指南
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 11
    现在一般不看攻略了,顺其自然推。实在卡住了再去找一找,什么隐藏要素啊,隐藏的伙伴啊,不存在的。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 12
    游民星空我觉得看攻略还是不错的,但是新闻板块太恶心 全是喷子 还会弹窗
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    确实,攻略做成视频的话,来回看比较麻烦。需要来回看的,还得是文字攻略。
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    0 14
    外网有个GameFAQs,好多游戏攻略都在那搜的
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 15
    chaoshead 外网有个GameFAQs,好多游戏攻略都在那搜的
    其实也不行了
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 16
    其实我很多小众游戏攻略都是贴吧找的,包括伊苏起源,超时空之轮等等
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。