对怪猎真的是真爱

五级用户 wenbin5243 3月前 1272

原来是保留着一张ps4世界的盘,前段时间steam冬促,又买了steam版世界和崛起,昨天看到ns港服崛起史低,又买了。不得不说首发平台联机确实人比较多,steam版崛起不好匹配人,世界还好。

上一篇:论坛屏蔽字
下一篇:我是文旅的狗
最新回复 (24)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    我只买了PS4的世界冰原,很久没玩了,不知道还有没有人
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 3
    fjh212 我只买了PS4的世界冰原,很久没玩了,不知道还有没有人
    回复2楼: 有人,最近很多人都回世界了
    0 4
    wenbin5243 回复2楼: 有人,最近很多人都回世界了
    回复3楼: 我之前打完冥赤龙那版更新就没打了,现在估计都不会玩了
    0 5
    fjh212 回复3楼: 我之前打完冥赤龙那版更新就没打了,现在估计都不会玩了
    回复4楼: 那可以捡起来打黑龙了,毕业装
    0 6
    wenbin5243 回复4楼: 那可以捡起来打黑龙了,毕业装
    回复5楼: 过年在家试试,昨天看了一个裸装盾斧电锯打咩咩的视频,感觉我又可以了
  • 三级用户 天空的轨迹 3月前
    0 7
    现在switch的崛起也没有以前联机的人多了,还是专心迎接荒野吧
    0 8
    fjh212 回复5楼: 过年在家试试,昨天看了一个裸装盾斧电锯打咩咩的视频,感觉我又可以了

回复6楼: 咩咩不是只会倒地嘤嘤嘤吗

0 9
    wenbin5243 fjh212 回复5楼: 过年在家试试,昨天看了一个裸装盾斧电锯打咩咩的视频,感觉我又可以了 回复6楼: 咩咩不是只会倒地嘤嘤嘤吗
    回复8楼: 这样吗?其实我挺不会打咩咩的,一般都是我在地上嘤嘤嘤
    0 10
    天空的轨迹 现在switch的崛起也没有以前联机的人多了,还是专心迎接荒野吧
    回复7楼: 还要明年,太难熬了
    0 11
    fjh212 回复8楼: 这样吗?其实我挺不会打咩咩的,一般都是我在地上嘤嘤嘤
    回复9楼: 咩咩只要不在他前面,基本可以安心修脚
  • 二级用户 nednash 3月前
    0 12
    现在ns崛起要组个野队都费劲
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 13
    我也是怪物猎人死忠,就是曙光怪异化有些刷不动。。。而且联机人少也比较烦,懒得自己打,不是自己打不过
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 14
    怪猎世界热度变高了
    0 15
    nednash 现在ns崛起要组个野队都费劲
    回复12楼: 救援还挺好组的
    1 16
    wenbin5243 回复9楼: 咩咩只要不在他前面,基本可以安心修脚
    回复11楼: 好的, 我菜我多练?
    0 17
    nednash 现在ns崛起要组个野队都费劲
    回复12楼: 救援还挺好组的
    0 18
    woshikay 我也是怪物猎人死忠,就是曙光怪异化有些刷不动。。。而且联机人少也比较烦,懒得自己打,不是自己打不过
    回复13楼: 刷到241级,武器炼化到最高就行了,我冬促玩的,现在都260几了
  • 四级用户 花无缺 3月前
    0 19
    只买过怪猎3g的卡。
    0 20
    WGZxsunny 怪猎世界热度变高了
    回复14楼: 比崛起人多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。