我的ps2 30006r 主板电池终于没电了!

二级用户 郁闷的鹌鹑 2月前 975

昨晚拆机把主板电池cr2032换了,电池sony制造,有ps的logo。机子外壳上的封条购买日期2000年9月,最近和娃一起玩诺拉斯战士,之前一直正常,昨天发现游戏记录显示2000年,知道这颗用了24年的电池寿终正寝了。这可能是ps2主板电池寿命之最了吧。

上一篇:我是文旅的狗
下一篇:在家翻老杂志
最新回复 (8)
  • 四级用户 yulovegou3 2月前
    0 2
    24年,这是龟版电池了,
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    该换了,我的厚机和薄机都换掉了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    原来ps2有电池啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 5
    LZ保养得好
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 6
    我的75006用了也快20年了,可能只要插着电处在待机状态基本就不会怎么消耗这个电池吧。
    0 7
    大内高高手 我的75006用了也快20年了,可能只要插着电处在待机状态基本就不会怎么消耗这个电池吧。

我是75007,光驱被我拆了。。。当时想把路由器装进去,结果空间不够。。。而且光驱只能读cd不能读dvd,也没啥用了,直读也拆了。挺轻盈的现在。

还要感谢大内内送的极路由。我的极路由2坏了smb功能,真是郁闷。

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 8
    进站劣人 大内高高手 我的75006用了也快20年了,可能只要插着电处在待机状态基本就不会怎么消耗这个电池吧。 我是75007,光驱被我拆了。。。当时想把路由器装进去,结 ...
    薄机光驱很小,路由器啃腚装不进去ω?
    0 9
    大内高高手 薄机光驱很小,路由器啃腚装不进去ω?

对。要么是那种就一块路由器上的模块的那个,淘宝上有卖的,电源,数据,网线全都得自己接线的。那个应该能装下。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。