大佬请进,这把高端局

四级用户 amos2 2月前 1041

手头一个22C的盒子amlogic s905l3a-b,自己加了TF卡槽和换了8822CS芯片,下载了

Armbian_24.2.0_amlogic_s905l3a_noble_6.6.15_server_2024.02.01.img 镜像写入TF卡,

因为dtb默认就是22c.dtb,所以没有做任何改动,插入tf卡槽,开机,无法启动armbian, 没反应

这是哪里出问题了吗?

求大佬指点

PS: Armbian 5.15 jammy 的镜像试过是可以成功启动的,所以排除是盒子,TF卡槽,TF卡的问题,因为5.15没有内置8822CS的驱动,所以需要升级到6.2+,好像我碰到的6.x开头的镜像都是同一个问题无法启动

上一篇:在家翻老杂志
下一篇:20240208杂图
最新回复 (7)
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 2
    进安卓看过能识别这个卡吗?
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 3
    dm123 进安卓看过能识别这个卡吗?
    可以,TF卡槽,TF卡没有问题的,大佬请看我补充的PS部分
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 4
    我记得哪里看到过说有新版的内核和旧版的uboot不兼容的问题,但是忘了具体的版本是什么的,印象中好像是内核加载的偏移地址变了,需要自己修改一下重新编译内核
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 5
    dm123 我记得哪里看到过说有新版的内核和旧版的uboot不兼容的问题,但是忘了具体的版本是什么的,印象中好像是内核加载的偏移地址变了,需要自己修改一下重新编译内核
    我感觉应该不是编译内核的问题吧,启动不了内核O大为什么会放出来?会不会是哪里设置错了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    太高端了,看不懂。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 7
    我外行看不懂
  • 三级用户 th123 2月前
    0 8
    盒子方便用还是安卓吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。