节前骗十分…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1131

儿子屎命召唤通关了……

接下来轮到我玩了!

水完,十分到手!

祝大家新年快乐!

上一篇:坛油理发了吗
下一篇:PSP GO掌机2024年的现在价格5,600左右,适合入手吗?
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    这么快???没有寒假作业吗???
    坛里有大佬抽奖寒假作业的吗?内定一下中奖人员,谢谢。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 3
    进站劣人 这么快???没有寒假作业吗??? 坛里有大佬抽奖寒假作业的吗?内定一下中奖人员,谢谢。
    啊,这…………
    太可怕了!把这种牛逼的大奖留给坛里的五级以上大佬吧…………
    我一个四级用户,不配拥有这样牛逼的大奖。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 太可怕了!把这种牛逼的大奖留给坛里的五级以上大佬吧………… 我一个四级用户,不配拥有这样牛逼的大奖。
    你儿子配得上这样的大奖?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    真牛批
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 6

咋不布置作业?通关总结呢?小作文不写一篇?至少要把印象最深刻的行动解读一下吧。
    小学时候看个电影都要写一篇寒假作文,整个寒假至少10篇作文。当时直想哭。

• 三级用户 th123 2月前
    0 7
    可以写个玩后感充寒假作文
    看文字是否得三叔真传,毕竟三叔在本坛以小作文著称
    0 8
    比利十三 咋不布置作业?通关总结呢?小作文不写一篇?至少要把印象最深刻的行动解读一下吧。小学时候看个电影都要写一篇寒假作文,整个寒假至少10篇作文。当时直想哭。
    寒假作业已经有2篇作文了。
    儿子说叫题目都叫《寒假去世》,我整了五秒才明白,是《寒假趣事》。
    尼玛,差点动手打屎他。
    不过既然已经有两篇了,我不忍心再让他写了,父爱如山,这次玩后感就先算了吧
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 9
    父爱不动如山,动起来要命
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 10
    快通关,然后把4.8元巨款买的游戏账号抽个奖。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 11
    钉龙十一 快通关,然后把4.8元巨款买的游戏账号抽个奖。
    还得是你!
    0 12
    阿列克小谢 还得是你!
    又一个抠逼是吧?
    0 13
    钉龙十一 快通关,然后把4.8元巨款买的游戏账号抽个奖。
    毛线啊,送不了的,这垃圾玩意儿,一次性的,虽然在自己的库里,但是下载是找卖家的steam号下载到本地电脑安装后再换自己的steam玩的…………
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 毛线啊,送不了的,这垃圾玩意儿,一次性的,虽然在自己的库里,但是下载是找卖家的steam号下载到本地电脑安装后再换自己的steam玩的…………
    借口,抠逼!
    0 15
    钉龙十一 借口,抠逼!
    说的好!我是抠逼!!
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 说的好!我是抠逼!!
    说自己是抠逼,让别人无话可说,厉害!
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 17
    钉龙十一 又一个抠逼是吧?
    抠抠你的。
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 18
    hhhh论坛氛围真好
    0 19
    阿列克小谢 抠抠你的。
    滚,去你的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。